# taz.de -- Haute Cuisine
       
 (DIR) Starkoch schreibt ein Kochbuch: Der Weg zum Porsche-Eierreis
       
       Mit panasiatischer Küche und zahlreichen Restaurants hat sich der Berliner
       Koch The Duc Ngo einen Namen gemacht.
       
 (DIR) Kesselfleisch: Bis es fast zerfällt
       
       Früher landete bestimmtes Fleisch bei Hofschlachten sofort in heißem
       Wasser, weil es verderblich war. Heute macht unser Wirt daraus eine
       Delikatesse.
       
 (DIR) Schnecken essen: Sie zieht die kleinen Grauen vor
       
       Schnecken gehören zur französischen Küche, werden inzwischen aber oft
       importiert. Cassandra Boeuf züchtet sie noch. Ein Farmrundgang.
       
 (DIR) Japanische Kaiseki-Küche: Von allem etwas, von nichts zu viel
       
       In einem Kaiseki-Menü ist das Essen so präzise arrangiert wie
       Installationskunst. Das ist fast dekadent in seiner Vielfalt, aber niemals
       zu viel.