# taz.de -- Foodie
       
 (DIR) Döner-Rezept: Das virale Ding aus dem Airfryer
       
       Wenn wir jetzt Döner zu Hause machen, senkt das den Preis wieder auf die
       nostalgischen drei Euro von früher? Und was sagen Profis zum Foodtok-Trend?
       
 (DIR) Pistazien im Trend: Grünes Gold
       
       Die Pistazie ist vom Hipster- zum Alltagssnack geworden. Für unseren Autor
       wird sie immer eine Brücke zwischen zwei Heimaten bleiben.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Grauenhafter Graupenschauer
       
       Wirtschaftskrise und Wiederaufrüstung: Die schleimige Grütze kehrt mit
       Macht nicht nur in die Niederungen der Hochküche zurück.
       
 (DIR) Von Speisekarten und ihrem Inhalt: Mein Vorgänger, My Ex und ich
       
       Ein neuer Food-Kolumnist stellt sich vor und geht asiatisch Essen. Dort
       scheitert er beim Bestellen daran, die kreativen Getränke-Namen
       auszusprechen.
       
 (DIR) Innovationen beim Essen: Mit Essen die Welt verändern
       
       Die Start-up-Kultur hat die Küchen erreicht, zusammen mit der
       Digitalisierung stellt sie die Essensbranche auf den Kopf.
       
 (DIR) Essen in Brandenburg: Hilfe! Ihnen schmeckt’s nicht!
       
       Zu den Wahlen im Osten machen taz-ReporterInnen Survival-Trips ins
       „kulinarische Notstandsgebiet“. Na und? Wir essen eben, was UNS schmeckt.
       
 (DIR) Zu Besuch beim Black Food Festival: Transhumanismus für Mensch Meier
       
       Es ist aktivkohlegefärbt, instagrammable und schmeckt gar nicht speziell:
       schwarzes Essen. Was sagt der Trend über unsere Gesellschaft aus?