# taz.de -- Foodie
(DIR) Döner-Rezept: Das virale Ding aus dem Airfryer
Wenn wir jetzt Döner zu Hause machen, senkt das den Preis wieder auf die
nostalgischen drei Euro von früher? Und was sagen Profis zum Foodtok-Trend?
(DIR) Pistazien im Trend: Grünes Gold
Die Pistazie ist vom Hipster- zum Alltagssnack geworden. Für unseren Autor
wird sie immer eine Brücke zwischen zwei Heimaten bleiben.
(DIR) Die Wahrheit: Grauenhafter Graupenschauer
Wirtschaftskrise und Wiederaufrüstung: Die schleimige Grütze kehrt mit
Macht nicht nur in die Niederungen der Hochküche zurück.
(DIR) Von Speisekarten und ihrem Inhalt: Mein Vorgänger, My Ex und ich
Ein neuer Food-Kolumnist stellt sich vor und geht asiatisch Essen. Dort
scheitert er beim Bestellen daran, die kreativen Getränke-Namen
auszusprechen.
(DIR) Innovationen beim Essen: Mit Essen die Welt verändern
Die Start-up-Kultur hat die Küchen erreicht, zusammen mit der
Digitalisierung stellt sie die Essensbranche auf den Kopf.
(DIR) Essen in Brandenburg: Hilfe! Ihnen schmeckt’s nicht!
Zu den Wahlen im Osten machen taz-ReporterInnen Survival-Trips ins
„kulinarische Notstandsgebiet“. Na und? Wir essen eben, was UNS schmeckt.
(DIR) Zu Besuch beim Black Food Festival: Transhumanismus für Mensch Meier
Es ist aktivkohlegefärbt, instagrammable und schmeckt gar nicht speziell:
schwarzes Essen. Was sagt der Trend über unsere Gesellschaft aus?