# taz.de -- Gluten
       
 (DIR) Die Wahrheit: Connis erstes Mal
       
       Bücher sind schön, aber schwer zu schleppen. Abhilfe könnten kleinformatige
       Pixi-Bücher mit Themen aus der Erwachsenenunterhaltung schaffen.
       
 (DIR) Der Hype um „Urweizen“: Abwechslung hält gesund
       
       Alte Getreidesorten wie Emmer oder Dinkel sind nicht bekömmlicher als
       Brotweizen. Auch sie enthalten Gluten. Etwas gesünder sind sie trotzdem.
       
 (DIR) Glutenfreie Hostien: Am Problem vorbei
       
       Gibt es auch Hostien für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeit? Der
       Vatikan sagt nein. Doch Priester haben andere Sorgen.
       
 (DIR) Krank durch Weizenprodukte: Der Hype mit dem „glutenfrei“
       
       Weizensensitivität ist ein anerkanntes Leiden. Möglicherweise ist nicht
       Gluten der Auslöser. Für Gesunde ist Weizen ungefährlich.