Post BAfOgazbxlygL7lKr2 by tukine@fedibird.com
(DIR) More posts by tukine@fedibird.com
(DIR) Post #BAfGiXXUyU5OZi1rt2 by noellabo@fedibird.com
0 likes, 0 repeats
@tukine できるようにしたから試してみてねー
(DIR) Post #BAfOgazbxlygL7lKr2 by tukine@fedibird.com
@noellabo わー!わー!ありがとうございます!!!! :blobcat_yaysuperfast: 「マストドンなんとか部」タグがよく使われている印象があるので試しに「マストドン」を登録してちょっと待ってみましたら、「マストドンなんとか部」タグの投稿が流れてきました!!あと英単語だとどうかなと思って「bird」でfedibirdタグもマッチするのかも試してみたのですが、こちらは種別がキーワードだとダメで、正規表現にすることで流れてきたので、英単語は正規表現にすると良さそうですね。
(DIR) Post #BAfOnTGL6OTqOMri4W by noellabo@fedibird.com
@tukine 英単語は、単語の途中で部分一致しないような仕掛けが入ってるんですよ。まあ、そういうときは正規表現使ってください。