Post BAc0N5G1xIzX3feMzo by Digitual@mastodon.ml
 (DIR) More posts by Digitual@mastodon.ml
 (DIR) Post #BAbwQs2id6pHPnyReK by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@Digitual Спрашивать нейронки про подобные вещи, честно говоря, так себе идея.Я бы проконсультировался у живых теорфизиков.@nightly_kitty

(DIR) Post #BAbxHD8FSwN5seWBHs by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@nightly_kitty Все равно надо проверять, дело очень тонкое.@Digitual, а в чем суть гипотезы?

(DIR) Post #BAbxI3IJWlJvevcxCC by Digitual@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq именно по этому сначала отправлю в универ. В треде есть об этом упоминание.

(DIR) Post #BAbxPQY3T6S9o5VTg8 by Digitual@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq  Лине только что частично ответил.  Листани тред. @nightly_kitty

(DIR) Post #BAbzkJHfs5tLGbvjnc by Digitual@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq док ,обещаю, что если найду издателя и выпущусь, то все феди-друганам обещаю получение бесплатной электронной копии.Но учитывай, что книга пока в задумке, есть база, но мне нужно её написать интересно и понятно, чтобы мой старенький батя зачитался и врубиться, и это самое сложное.@nightly_kitty

(DIR) Post #BAc0G3WbzzBveq3SJE by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@Digitual Тахионы - крайне спекулятивная штука, акуратнее.@nightly_kitty

(DIR) Post #BAc0N5G1xIzX3feMzo by Digitual@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq вообще-то я знаю с каким дерьмом имею дело, я рассматриваю их как нестабильность вакуума. @nightly_kitty

(DIR) Post #BAc0yvaMMfCm45CjOC by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@Digitual Что есть вакуум в твоей модели? Или это спойлеры? :D@nightly_kitty

(DIR) Post #BAc1mKsL7qZIgqAqAK by Digitual@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq ещё один, да?  Ты не успокоился на обещании подогнать тебе электронную версию книги. Это не спойлер. Нет еще ничего. Просто поделился идеей.Я  уже раздал жирные комментарии того, что еще не существует. Конкретика будет в книге. Сейчас каждый начнет задавать вопросы что в твоем понимании то или иное, разумно ли это? Кому тогда понадобится книга после выхода. Смысл?@nightly_kitty