Post BAVogb13Z4zJTU8ozo by 3draven@mtdn.anyqn.com
 (DIR) More posts by 3draven@mtdn.anyqn.com
 (DIR) Post #BAVXR4lNV2ClsaozQG by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye Все ищешь лёгкие пути. Слыхал фразу "счастье не купить деньгами"?

(DIR) Post #BAVXgWjNnXpsxpFvJg by laefye@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq Это очень спорная фраза... Бедные на улице ух какие счастливые)) Может счастье не купишь, а вот деньги дадут возможность получить счастье

(DIR) Post #BAVYLiOnK0uR1ZGXoG by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye Несчастный одинокий бомж в депрессии, нашедший чемодан с миллионом долларов - все еще несчастный одинокий бомж в депрессии. Деньги нужны не для этого. К деньгам надо правильно относиться. Деньги покупают спокойствие ума - тем, что дают возможность делегировать задачи, снимая с себя ментальную нагрузку в виде части ответственности за ход и результат. Не больше, но и не меньше. Да, спокойствие - это необходимое условие для счастья, но нифига не достаточное.

(DIR) Post #BAVYjFilb4nV20pb04 by laefye@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq Как спела Dead Blonde:Может счастье ты себе не купишь ну и чтоБыть несчастной лучше в лимузине, чем пешком

(DIR) Post #BAVYsRfyWBFSiPuPmi by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye лучше, да. Но не сильно, на самом деле. Когда ты одинок и несчастен - для тебя все одно, что лимузин, что особняк, что подворотня, а в нередких случаях, что могила.

(DIR) Post #BAVYw422MtzcXhxCGu by amanita_muscaria@mastodon.social
       0 likes, 0 repeats

@drq @laefye Ему сейчас объективно похер. Когда будет богат, поймет все сам.

(DIR) Post #BAVZ1TeaXCshSHZDN2 by laefye@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq Мне для личностного счастья нужны деньги, и желательно очень огромные (потому что всё что я хочу сделать стоят прилично). Ну и может я стану для кого то папиком, партнер/друг ради денег, лучше чем никакой

(DIR) Post #BAVZDdZhTQz7hT4xQu by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye как вы, ребята, пренебрежительно относитесь к своей эмоциональной сфере. Некоторые из вас, во всяком случае. Аж жуть берет.

(DIR) Post #BAVZgYy9fyupoXJIyu by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye нет такого значения. Ты биологически запрограммирован на то, чтобы искать эмоционального и сексуального партнёра, а некоторые - даже и партнеров. Да, ты можешь некоторое время посылать свою природу на хуй на волевых, но учти, что это - в кредит, с большими процентами, и если ты его не погасишь, твоя биология (в обличье психологии) начнёт делать с тобой очень нехорошие вещи. @amanita_muscaria

(DIR) Post #BAVZxLF7xmRSALFXpA by laefye@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq ну а что делать? Терпеть :ablobcatpnd_techo: может я сознательно не хочу, и не уверен что найду, но хочу

(DIR) Post #BAVa4EybezXKl2oOUi by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye Искать, братишка, искать.И да, я сам не имею понятия, как это делается.

(DIR) Post #BAVaDkRM33VQwlnAZs by laefye@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq я уже наискался, уже от мысли тошно... Только надеятся на некую судьбу что сведёт, других путей я уже больше не могу

(DIR) Post #BAVaTHNPsDYNRQM7dY by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye В тренде индивидуализм и сверхнезависимость, общество атомизируется, да, искать любовь и даже дружбу становится трудно, понимаю. Это системная проблема, на самом деле. Ты не один такой.Кстати, изначальный вопрос в данном контексте можно трактовать как "как же мне внести посильный вклад в атомизацию".

(DIR) Post #BAVcYpQetYcYPPe7oO by laefye@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq мне кажется что просто и к требованиям к партнёрам повышенные, или приходит к fwb простому

(DIR) Post #BAVcne45QdcRVX9Zia by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@laefye что такое fwb?

(DIR) Post #BAVd1vVJO4FReFhJWS by laefye@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq friend with benefits (друг с преимуществами), просто друг для интима и всё

(DIR) Post #BAVdUZ0u5LC0IF86hE by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@Seyd я всей душой ненавижу сайты для знакомств (и не только потому что зачастую это очередные закрытые централизованные силосы для сбора глубоко персональных данных для того, кто заплатит больше), но иногда возникает ощущение, что в для некоторых категорий людей в наш век это единственный вариант.

(DIR) Post #BAVeLBJSvyGQ8QtzVY by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@Seyd я пока никого не ищу, я пока что всех своих нашёл. Ну, или мне хочется надеяться на это.И да, я вижу этот опыт у других, и мне мерзковато.

(DIR) Post #BAVf4sKppFg6b4KaSe by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@Seyd называй как хочешь, мне просто не в прикол листать анкеты людей, на которых мне похуй.Я работаю так, что чувства, в особенности интимные, рождаются из общего контекста, из совместно пережитого опыта. Мы должны заниматься одним делом и иметь общие убеждения, например. Или совместно оказаться в какой-то заднице и сожрать пуд соли на n человек. Только так я понимаю, что передо мной за личности, и стоит ли их ебать. Просто подходить к незнакомым людям с вопросом "а у вас не будет потрахаться?" - немного не мой путь.

(DIR) Post #BAVfQoufEIQUM1YP7g by mira_the_catgirl@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq саме щит @Seyd

(DIR) Post #BAVly24vttHsT4ZqZk by 3draven@mtdn.anyqn.com
       0 likes, 0 repeats

@drq @laefye этот вопрос изучали. Уровень счастья линейно растет с доходом, с определенной суммы связь вроде как теряется. Можете погуглить, исследований был набор, новые менее спорные и все же да, показывают, что счастье купить за деньги.

(DIR) Post #BAVm51Luzx9gF8r1fM by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@3draven Я знаю об этих исследованиях, читал. Не, корреляция, безусловно имеется, но механизм ее я уже объяснил ниже. Корреляция не означает прямую причинно-следственную связь.@laefye

(DIR) Post #BAVogb13Z4zJTU8ozo by 3draven@mtdn.anyqn.com
       0 likes, 0 repeats

@drq @laefye я читал, что причинно следственные связи установлены, корреляции доказали первыми, потом прямые связи.