Post BAGKEQ4PprDdUYZvEm by mamemomonga@momo.mame.moe
 (DIR) More posts by mamemomonga@momo.mame.moe
 (DIR) Post #BAGKEQ4PprDdUYZvEm by mamemomonga@momo.mame.moe
       0 likes, 0 repeats

いつものようにスタバへ、ドリンクをオーダーし席に着いたら、スマートにMacBookProを取り出す。横目で忙しく通勤する人々を感じながら、毎朝ここでニュースをチェックする。シアトル生まれのコーヒーと、スティーブの遺した作品とともに過ごすのが俺の1日のスターターパックだ。昨晩はAppleの新製品の発表があったらしい。スタバの奴らもざわめいているのを感じる。俺はその気配を感じながら、静かにこう呟いた。「ふむ、iPhone Duoか… 俺は良いと思うけど、スティーブが見たらなんて言うかな?」