Post B8gGm6nCMhx2RspLU0 by Telmina@one.telmina.net
 (DIR) More posts by Telmina@one.telmina.net
 (DIR) Post #B8gGm6a59TSXnCgs2S by Telmina@one.telmina.net
       0 likes, 0 repeats

2010年頃のヘイッターも実はそんな仕様。私に嫌がらせしている奴をブロックしたけど、ブロック後も相手から監視され続けていたんだよな。それを警察に相談すらしたが、あいつら全然仕事しないし、税金で飯食っているくせに態度も尊大だし。

(DIR) Post #B8gGm6nCMhx2RspLU0 by Telmina@one.telmina.net
       0 likes, 0 repeats

ちなみにヘイッターのサポートは、当時から日本語が全く通じませんでした。私の言うことを理解できるならば絶対に返してこない返事をしてきやがった。状況からして向こうに悪意があるのは明白なのだから、唯一すべきことは相手側のアカウント凍結なのだが、頑なにそれを拒んでいたし。