Post B7vXavGDSoVZumD6no by fido_node@mastodon.social
(DIR) More posts by fido_node@mastodon.social
(DIR) Post #B7vWV94v4oiX4ubkoK by drq@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
Почему я всегда чувствую себя как говно на день рождения :(
(DIR) Post #B7vXavGDSoVZumD6no by fido_node@mastodon.social
0 likes, 0 repeats
@drq Я так и не нарефлексировал у себя почему так. Я вроде даже не особо стараюсь подводить какие-то промежуточные итоги и все равно каждый год траут по еще одному обороту.
(DIR) Post #B7vZAkhuHJNJYyoMUq by vint@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq :blobcatsadhug:
(DIR) Post #B7vevI6Kx4JyDzFV1E by grishka@friends.grishka.me
0 likes, 0 repeats
Поздравляю и обнимаю
(DIR) Post #B7vg509wc6wTQf89tw by minnidia@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq
(DIR) Post #B7vgou3zbvDzqMEakS by drq@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
Это почти никогда не чувствуется как левел-ап, это чувствуется как депрессивный эпизод и свистящая фляга.
(DIR) Post #B7vmwGZ4wtGNNlfWb2 by EnigmaVoice@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq недаром говорят, что всем нам недостаёт в определённые моменты жизни внезапного хорала на полсекунды, столпа света над головой и всяческих прочих спецэффектов.Но меня радует, что ты по-прежнему с нами и по-прежнему продолжаешь прилагать силы, чтобы сделать мир хоть чуть-чуть лучше, несмотря на то, что мир этому открыто сопротивляется. Желаю, чтобы он сопротивлялся хоть немного меньше.
(DIR) Post #B7vrrBMfM5M1ZqG3Q8 by broadway_lamb@mastodon.online
0 likes, 0 repeats
@drq с днём!
(DIR) Post #B7vvMc1WaTcL6931bE by spudi@suya.place
0 likes, 0 repeats
@drq жыза
(DIR) Post #B7vvMcC9ww7ld81WAy by snowy@suya.place
0 likes, 0 repeats
@spudi @drq у меня тож самое и люди меня заебывают своими поздравлениямимысленно помогает следующая ментальная гимнастика::sayori_no: праздновать свое старение:sayori_yes: праздновать ачивку живучести и превозмогания пиздецов
(DIR) Post #B7vxrznSRuifiMYpCy by moskorato@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq понимаю, я тоже так себя чувствую на своëм, тем не менее с днем рождения тебя :blobcatheart: желаю поменьше грустных дней и побольше веселых, чтобы тебя окружали любящие и ценящие люди, ну и денег, много денег :blobcatmoney:
(DIR) Post #B7vyzBxjiPz5QYMbpY by drq@mastodon.ml
1 likes, 0 repeats
@snowy Поздравления меня не заебывают, кстати. Они даже помогают. Типа, на меня кому-то таки не похуй.@spudi
(DIR) Post #B7vz7c22fpakb4OQ0u by snowy@suya.place
0 likes, 0 repeats
@drq @spudi тогда поздравляю тебя с днюхой, чувак, желаю тебе не иметь дел с депрессиями
(DIR) Post #B7vzEJbrZ7pZULLNxo by drq@mastodon.ml
1 likes, 0 repeats
@snowy Спасибо!> желаю тебе не иметь дел с депрессиямиПоздняк, сестра.@spudi
(DIR) Post #B7w0D2Q064RHppkZge by dside@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq очень знакомая жопа, и у меня есть очень релевантный мем на тему, но он это состояние только разгонит. Так что с днём рождения и давай сменим тактику:
(DIR) Post #B7w4AM6kpoYlqhiyMi by yastreb@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq с Днём! Желаю поводов порадоваться этим летом.
(DIR) Post #B7w5B1diWMKGby1ecK by drq@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@user Спасибо!Я достаточно времени пожил "исключительно для себя" и с людьми, живущими "исключительно для себя", чтобы понять, что это - тоже смертельная ловушка.
(DIR) Post #B7wmVXUI7ICTCse2nw by drq@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
Да-да, я еще не сплю. Башка раскалывается. С днем рожденья меня. Епта.
(DIR) Post #B7wnl06G7PpqFDLAfY by akhil@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq
(DIR) Post #B7wpX2do4eBPynVI5g by drq@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
Все, надо попытаться поспать. Но, сука, я ведь и голодный еще.
(DIR) Post #B7wrUuaBGQvSJdv5TU by doubrasp@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq у меня в этом году день рождения тоже не очень задался, я болел, а за окном весь день была плохая погода. Да, мне привезли жратвы, крёстный младшего брата, как обычно, тоже заявился, но большую часть праздника мы просто в Half-Life играли по локальной сети, на другое сил не хватало. Благо потом, после экзаменов летом я устроил праздник в честь прошедшего дня рождения. Он и в игровом клубе проходил, и еды было больше, вся семья была в сборе и даже гостей было трое. В общем, повеселился за весь этот "упущенный" день рождения. Попробуй также, может и не в таких масштабах, но хотя б пирушку для своих закати
(DIR) Post #B7wrfrK1j8SDOAaH44 by doubrasp@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq Я тебя от души поздравляю, желаю долгих лет, крепкого здоровья и неугасимого энтузиазма в твоих любимых делах!
(DIR) Post #B7x3TO1i9qNIQ0fZ44 by dominic@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@drq Грац, ёпта :-)