Post B7OazhNgC7bwwirFC4 by ZySoua@mastodon.ml
(DIR) More posts by ZySoua@mastodon.ml
(DIR) Post #B7OU1Yy7k5pbkwqWhM by SiberiaBread@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
скажу честноя считаю игры серии готика плохими
(DIR) Post #B7OU3BDr09peggyV6G by ZySoua@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@SiberiaBread
(DIR) Post #B7OU6u0MxRImRlRUeW by SiberiaBread@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@ZySoua ну между андертейлс и готикой я выберу готику. андертейлс хуже
(DIR) Post #B7OUHpVI29ITfi7FL6 by ZySoua@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@SiberiaBread Честно говоря мне всё равно. Я уже достаточно вырос из этой "эта игра сосёт" вещи. Единственная серия игр, которая вызывает у меня реальную изжогу это Dark Souls.
(DIR) Post #B7OYL1ERHhcGjQ0hHs by EnigmaVoice@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@ZySoua и то потому что так и задумано?@SiberiaBread
(DIR) Post #B7OYjEYXOgYr0PxRVQ by ZySoua@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@EnigmaVoice Нет, я просто не люблю игры, которые на 80% трата времени "потому что ты блять не достаточно способный" и 20% удача
(DIR) Post #B7OadKVsXH2ReV1huS by dominic@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@ZySoua @EnigmaVoice Сразу видно человека, который не знает что такое игровые автоматы. Ну или хотя бы игры поколения NES :-)Любой сосалик, по сравнение с олдскулом - это так, агуша-гейминг.
(DIR) Post #B7OazhNgC7bwwirFC4 by ZySoua@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@dominic @EnigmaVoice Я сейчас просто пропущу мимо ушей твою фразу о игровых автоматах и NES, просто потому что мне стало от этого смешно. Ты сейчас это говоришь человеку, который играл на всех почти консолях, аркадах и компьютерах... смешные вы, прям до уссачки.А моя не любовь к "сосаликам", это не потому что я не могу их в принципе пройти, а просто мне жалко своё время тратить на жанр-самоубийство.
(DIR) Post #B7ObRZrtigWvkqHmCW by dominic@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@ZySoua @EnigmaVoice @ZySoua @EnigmaVoice Тоесть играть в NES-игры, это не "ты недостаточно способен", а сосалики - да ? :-)Тоесть я разговарию с сенсеем, который невспотев проходит Ghost'n'Ghouls ? Почёт.Но полыхает от сосаликов ? Непочёт :-)
(DIR) Post #B7ObqIguilcrihw9Pk by ZySoua@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@dominic @EnigmaVoice Я не сенсей и не пытаюсь прикидываться мега-геймером. Просто у меня (так уж сложилось) не было других занятий кроме как читать книжки и играть в игры в какое то время. Людей других не было вокруг по полгода или больше. Вот и всё. И убил я в играх много терпения и времени когда-то. То что многие в наше время называют grind даже не сравнится с тем, что я порой делал в некоторых играх просто чтобы "git gud" как говорится. Сейчас мне уже влом тратить на это время.