Post B6vvl34AiY395PwfpY by revan@shitpost.poridge.club
 (DIR) More posts by revan@shitpost.poridge.club
 (DIR) Post #B6vvl34AiY395PwfpY by revan@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

Как меня поддержать материально?Если вам нравится то, что я делаю, и близко то, что я стараюсь транслировать своим присутствием в интернете, вы можете поддержать меня финансово.Сейчас большая часть расходов связана с моими кошками. Мой чёрный кот Пушкин болеет почками и нуждается в специальном корме и регулярном уходе. Кроме того, я занимаюсь лечением второй кошки, у которой обнаружили серьёзное инфекционное заболевание. Всё это требует довольно существенных затрат.Это не просьба и не сбор средств. Просто возможность поддержать меня, если у вас есть такое желание и возможность. Любая помощь будет принята с благодарностью.Способы поддержки1. Прямой донатСамый простой вариант — через DonationAlerts или Boosty2. Поддержка через музыкуЕсли хочется получить что-то взамен, можно приобрести мою музыку на Boosty. Там доступны файлы в высоком качестве (WAV) без перекодирования стриминговыми сервисами.Спасибо всем, кто решит поддержать меня и моих хвостатых спутников. Это действительно помогает.PS: трек Empty Tape пока что завысил по цене — он ещё не прошёл в релиз у дистрибьютора и по закону я его продавать не могу (штрафы). Трек будет доступен по адекватной цене 5 июня.