Post B6vvl23mSW8txukqa8 by revan@shitpost.poridge.club
 (DIR) More posts by revan@shitpost.poridge.club
 (DIR) Post #B6vvl23mSW8txukqa8 by revan@shitpost.poridge.club
       0 likes, 1 repeats

ПУБЛИЧНЫЙ (типа) NAVIDROME!Давно хотел открыть доступ к своему инстансу и заодно выступить адвокатом этого замечательного приложения. Возможно, кого-то это даже вдохновит поднять собственный сервер.Если вы хотите попробовать Navidrome и слушать музыку, собираемую сообществом, без необходимости зависеть от подписок многомиллиардных корпораций — это для вас.Главная цель простая: собрать как можно больше хорошей музыки в одном месте.Сейчас для тестирования возможностей моей машинки мне нужно ещё минимум 5 человек.Как получить учётную запись? Можно выполнить любой из пунктов ниже или сразу несколько — как вам удобнее:1. Контрибутить в коллекцию, присылая FLAC-релизы (будут проверяться на фейк).2. Подписаться на Boosty (тир Navidrome).3. Поддержать проект прямым донатом через любую платформу.Сразу отмечу: мои музыкальные вкусы могут не совпадать с вашими, поэтому не ждите, что сервер уже сейчас содержит огромное количество всего на свете.При донате или подписке на Boosty можно делать реквесты на поиск FLAC-дискографии ваших любимых исполнителей.Если же вы готовы сами контрибутить FLAC интересующих вас артистов, доступ может быть выдан бесплатно — в зависимости от вклада в общую коллекцию.И напоследок: тут нет никакой хитрой бизнес-схемы. Я просто искренне хочу делиться удобным инструментом с людьми, которым это действительно интересно. Да, многие из федивёрса без проблем могут поднять собственный инстанс. Я лишь пытаюсь собрать в одном месте таких же людей, помешанных на музыке, как и я сам.@rf@mastodon.ml #navidrome