Post B6tS2miKrqP4dtLwe0 by BananaGiko_cle@felesitas.cloud
(DIR) More posts by BananaGiko_cle@felesitas.cloud
(DIR) Post #B6tRmNcUOqRYBFnPpw by BananaGiko_cle@felesitas.cloud
0 likes, 0 repeats
本気ではないよ、というぐらいに気持ちをリダクションして行動していかないとやってられないだろうな特に政治行動とかは本気ではあるけど気を抜いて力を抜いて継続、みたいな
(DIR) Post #B6tS2miKrqP4dtLwe0 by BananaGiko_cle@felesitas.cloud
先日のデモも、本当は秋葉原に昔のエロゲのサントラの発売日(予約してた)だったから行って、そのついでに仕事昼休憩中に段ボールプラカード書いて参戦した位で、ついでに行った位なんだよな1ヶ月の使える電車賃ギリギリだったから金曜に行った、たまたま重なってた、だから行った、みたいな
(DIR) Post #B6tSE4LVeY4YVo3bFY by BananaGiko_cle@felesitas.cloud
その予約してた紙が店舗行ったら無くしていることに気がついて後で泣く泣く他店舗のWeb通販で買ったという1700円無駄にしてしまった、ちゃんと落とさないところに入れておかないと駄目だ