Post B6eXYOZXGiKw4Ryocq by vnwnmn@shitpost.poridge.club
 (DIR) More posts by vnwnmn@shitpost.poridge.club
 (DIR) Post #B53HRASQVxTiLt9agy by vnwnmn@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

Хабр — Из-за критической уязвимости VLESS клиентов скоро все ваши VPN будут заблокированымы все умрём в чебурнете ​:why_melt:​

(DIR) Post #B53HRAkVQjwLFxc1s8 by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@vnwnmn да, видел. Тот ещё мем ​:jahy_sip:​Благо там в коментах предложили способ фикса, но он работает только на рутированных телефонах. А у меня, по абсолютной случайности, телефон рутирован ​:jahy_smug:​

(DIR) Post #B6eVc5SY4Tjy2mLPfM by vnwnmn@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

в связи с новостью двухмесячной давности о том, что впн на смартфонах теперь будут палить всеми возможными и невозможными методами, и тем, что я наконец смог рутнуть телефон... рассказали мне про LSPosed (теперь Vector)я там немножко покопался и нашёл вот ето:https://github.com/BlueCat300/NoVPNDetectEnhanced@Sarotar одобряете, молодой человек?

(DIR) Post #B6eVc5h5CRMmlr91Jw by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@vnwnmn выглядит конечно интересно, но у меня и до этого проблем с детектом проксей не было ​:jahy_sip:​По-хорошему код проверить, а так неплохо ​:jahy_kiss:​

(DIR) Post #B6eX7rFSXjqbBow3Rw by vnwnmn@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@Sarotar я там запустил пару приложений для проверок активности прохси и шо я могу сказать...запусти ты тоже... может у тя лучше лучше будета то меня там под чистую разъебали и айпишник спалили за 30 секунд даже с этим модулем ​:why_melt:​

(DIR) Post #B6eX7rVPaQbjzIOnJY by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@vnwnmn ты же в модуле указывал приложения, которым запрещено искать в системе прокси, или сам впн? ​:jahy_hmm:​Ну и модуль не скроет адрес впна, если он у тебя для всей системы, без обхода для ру-сегмента сети. Этот модуль по сути нужен, чтобы приложения не искали прокси всяких nekobox, ибо по умолчанию все приложения видят, что у тебя какой-то http/socks висит на локалхосте. Этот модуль говорит выбранным приложениям, что нельзя такое искать. Пакеты бегают, как бегали и до этого ​:jahy_sip:​

(DIR) Post #B6eXYOZXGiKw4Ryocq by vnwnmn@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@Sarotar выбирал приложения, а не впн, у мя он туннелируется, только у определённых приложений работает, всё равно вплоть до айпишника пробило, могу результаты в матрицу или жабу скинуть, если надо ​:jahy_hmm:​

(DIR) Post #B6eXYOniPzgAmQc8jA by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@vnwnmn давай, погляжу. А айпишник этот модуль не трогает, только запросы по API к локальной проксе ​:jahy_smug:​

(DIR) Post #B6eYIJOIrdzPK3cXse by vnwnmn@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@Sarotar дай адрес, куда кидать ​:jahy_hmm:​

(DIR) Post #B6eYIJqJBWOIiuiuX2 by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@vnwnmn написал тебе ​:jahy_sip:​