Post B6LEzSHTzu0WGAUFKy by ant_onion@mstdn.jp
(DIR) More posts by ant_onion@mstdn.jp
(DIR) Post #B6KDNyaZ8S1kLP19Wq by ant_onion@mstdn.jp
0 likes, 0 repeats
そういえばZonePane(Android版)、4/26以降mstdn.jp上のアカウントに来た返信通知を取得出来なくなってるなぁ。@タブを見ても全然新しい返信が入ってない。もしかしておま環事例?
(DIR) Post #B6KF5QbgwLh1eBpMzA by dentink@mstdn.jp
@ant_onion でんちのAndroid版ぞーぺんは返信通知きてますよー
(DIR) Post #B6KFXhvq7UPZUJjiGe by takke@fedibird.com
@ant_onion 念のため返信タブでリロードボタン長押しから完全リロードしてみてください。それでも表示されず、ミュートもしていないならサーバー側の問題の可能性が高いです。
(DIR) Post #B6KFXiFKx00WSmrHeq by ant_onion@mstdn.jp
@takke だめですね。完全リロードしても以前のものが読み込まれてきます。サーバ側の問題なのですね。
(DIR) Post #B6LEzS0ozqgDQUgwMq by takke@fedibird.com
@ant_onion Webブラウザで見てみると分かるかと思いますので一度ご確認いただければと思います。ここ最近のサーバー側アップデートでいろいろ問題が起きているのかもしれないですね。
(DIR) Post #B6LEzSHTzu0WGAUFKy by ant_onion@mstdn.jp
@takke 大規模アップデートで色々とおかしくなるのはありがちですからね。