Post B6BwCKU4eOa2I6A7pw by ralen@social.ralen.top
(DIR) More posts by ralen@social.ralen.top
(DIR) Post #B6BwCKU4eOa2I6A7pw by ralen@social.ralen.top
0 likes, 1 repeats
жесть стррнный сон сегодня приснился какойто тревожныйтипа меня допрашивали фсбшники🤯сначала вкололи в руку типа "сыворотку правды" такая типа алкоголь от места укола расходится и говоришь что в голову приходит не задумываясь тяжело контролировать типаи спрашивали всякое типа с кем общаюсь что делал за границей подписки всякие тг.. не помню уже что спрашивали мб какието приснившиеся детали биографии хзи типа так спрашивает типа кивает улыбается не показывает норм не нормпотом зачемто ютуб ктото включил а там не самые патриотические рекомендации грубо говоря и он такой а чё это а я такой типа новости.. международные.. с разных сторон типа.. не обязательно я их поддерживаю типа..он такой типа ладно как обычно улыбается понятно ничё не добавляет типа всё норми на чтото другое переходит типа всё такоенет никто не бил не сажал не угрожално так както даже страшнее более жутко хзда понятно что в жизни ничего мне нельзя приписать публично я нигде не активничаю и вообще поминимуму с людьми в рф общаюсьно всё равно каждый раз когда на кпп на кавказе останавливают или границу прохожу всегда жутковато волнительно@rf #eepyverse