Post B62jkWI2DRBYvPrfZQ by burbilog@mastodon.ml
(DIR) More posts by burbilog@mastodon.ml
(DIR) Post #B62jkWI2DRBYvPrfZQ by burbilog@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
бгггггвата, что с ебалом? помниццо основная масса аудитория этой помойки вся ватной былаи я думаю что утрутся, будут читать через буржуйский vpn и все равно останутся ватойинтересно, когда пикабу ебанут? ---🔸В России запретили один из старейших развлекательных порталов — «ЯПлакалъ», пишет Baza🔹Решение вынес Чертановский районный суд Москвы по требованию районной прокуратуры.🔸По данным телеграм канала, прокуратура проверяла соблюдение законодательства в сфере межнациональных отношений и нашла на «ЯПлакалъ» и ещё двух сайтах с анекдотами материалы, которые якобы унижают человеческое достоинство и оскорбляют людей по национальному или расовому признаку.🔹Так как зайти на сайты мог любой желающий без регистрации и пароля, суд решил запретить доступ к ресурсам.
(DIR) Post #B62jkWdIwMCPzNoeiu by far5@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@burbilog это истчо не всё :)"Как следует из решения суда, с иском обратилась Чертановская межрайонная прокуратура. Она нашла на сайте "ЯПлакалъ" и ещё на двух сайтах с анекдотами (anekdotovstreet.com и anekdoto.net), материалы, "которые можно квалифицировать как унижающие человеческое достоинство, а также направленные на дискриминацию и оскорбление лиц по признакам национальной и расовой принадлежности". Подробностей о том, что это за материалы, не приводится. Суд постановил признать всю информацию, размещённую на трёх сайтах, запрещённой к распространению в России. Это означает, что сайты должны заблокировать." Svoboda-org Я так и подумал, что следующими будут сайты с анекдотами и... публичные инет-библиотеки. Салтыков-Щедрин и прочая сатира...
(DIR) Post #B62jkWsu0Mfyll772G by ZySoua@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
@burbilog по данной логике любые анекдоты скоро запретят так как они не соответствуют «традиционным ценностям» нынешнего режима.