Post B5vbM3rY62d44OaCpM by sudo_sh@silverbay.space
(DIR) More posts by sudo_sh@silverbay.space
(DIR) Post #B5vbM3rY62d44OaCpM by sudo_sh@silverbay.space
0 likes, 0 repeats
Я так смотрю по новостям проскочила инфа что вот на 9 мая главнокомандующий пыпа сделает какой-то очень важно обращение к нации. Я так пораскинул мозгами, всегда когда до этого вот так вот шли заявления, они по факту ничего особого в себе не несли, дефолтная чушь про то что запад плохой, киевский режим и бла бла бла. Но у нас на носу осень. На эту осень много слухов по мобилизации. И я не военный стратег конечно, не обозреватель даже, но мне кажется что осень и потом зима это не лучшее время для наступления. Это не лучшая погода. Это дожди, грязь, сырость, а потом холод и снег. Пока что все сходится на том что идет все к мобилизации, точнее к ее объявлению. Резкое удушение рунета, все остальные запреты этого плана, я тоже думаю направлены именно на это. Так вот о чем я, не может ли оказаться так, а особенно мы знаем что кремль и лично пыпа любит что-то делать, устраивать "движуху" именно по каким-то датам, типо просто нельзя взять и начать войну не 24 фев, мол вот ко дню защитника отечества, или в прошлом ко дню красной армии. Короче не может ли так оказаться что 9 мая будет то самое объявление мобки? За лето успеют половить 1млн человек, и осенью начнется открытие фронта со стороны РБ, а там до Киева рукой подать похуй нам на вашу грязь и морозы. Короче краски сгущаются. Я так понимаю что пыпе нужно делать ход, экономика страдает, и оставить ситуацию как есть = начать проигрывать войну. Но у мобилизации очень много минусов, но вот будут ли они существенны для пыпы - не знаю.
(DIR) Post #B5vbM4JuObJXULqr20 by lina@eientei.org
0 likes, 0 repeats
@sudo_sh лови спокуху шизик, нихуя не будет
(DIR) Post #B5vbM6fFgDZil7qvZo by sudo_sh@silverbay.space
0 likes, 0 repeats
И ко всему к этому по идее надо быть готовым. Либо накопить бабки и уйти в тотальный Low Profile режим сидя в РФ, то есть перенимать опыт украинских братьев, в том числе донецких, и сидеть месяцами дома просто даже нос на улицу не высовывать, либо рисковать и ехать по верхнему ларсу. Но меня очень напрягает ситуация с загран паспортом, что на него нужно писать заявление, описывать свою ебучую жизнь для ебанного МВД, и то тебе могут даже в таком случае его не выдать. А без него 90 дней только, и как я понимаю с Грузией виза ран трюк не сработает, можно было бы 89 дней быть в Грузии и потом сбрасывать лимит выехав в Армению например, или 90 дней в Грузии, потом в Армению. Короче я не знаю. Стремно это все
(DIR) Post #B5vbM8bQTPhelq4ttI by sudo_sh@silverbay.space
0 likes, 0 repeats
И как же сука завидно на всем этом фоне, завидно что люди из какой нить Японии, из средней страны ЕС могут просто жить сука свою жизнь без ощущения что они живут последний понедельник. Жить без ощущения, что они не люди для своего государства, что они не мобилизационная и не налоговая единица, и потом уже на 10 месте единица человеческая, личностная. Бля как же они охуенно живут, да у них также есть проблемы, но сука не такого фундаментального характера с которыми ничего нельзя сделать, да у них проблемы что они заебались ходить на работу, что они хотят отдыха, что надо платить кредиты или аренду, что нужно зарабатывать, чтобы жить. Но людьми они от этого быть не перестают. А у нас..... А у нас все то же самое + ты еще и не человек для своего государства, ты ебанная грязь из-под сапога