Post B5mSDc5GqSyLaaG6MK by anika_voin@mastodon.ml
 (DIR) More posts by anika_voin@mastodon.ml
 (DIR) Post #B5mQRMACdN5OMHzVyK by anika_voin@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

Иногда по утрам, когда я ещё не проснулся толком и нахожусь на границе сна и яви, у меня в голове сами по себе возникают рифмы. Чаще всего дурацкие. А ещё чаще я их забываю практически сразу. Но тут вот одну успел поймать за хвост и записать. Да, она тоже была дурацкая, но уж какая есть. Потом за завтраком к первым строчкам начал прицеплять цепочку из таких же дурацких. Что из этого получилось напишу в комментарий, потому что в одно сообщение не вмещается.

(DIR) Post #B5mQRMSzVW7BIYmWG0 by anika_voin@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

Папа, старый мудакон, Был на маме поженён. Ну, а я, мудак помладше, Был им в маме размещён. Вот я родился — мир, привет! Значит, выдан в жизнь билет. Ну чего, давай посмотримКак тут — скучно или нет. Садик, школа — круглый годКаждый день полон забот. В детсаду было неплохо, В школе всё наоборот. Классы по буквам — наш был Г, И понятно сразу, Что одноклассники моиЧерез одного заразы. После школы был технарь, Гопоты всей государь. Ладно, я преувеличил, Просто рифмы было жаль. Дальше фабрика, завод, Парень я фабричный, Только долго не везлоМне на фронте личном. Долго был я одинок, Девчонки не давали. Конечно, было мне не ОК, Я пребывал в печали. Задолбался сочинять, День за днём перечислять. К чёрту детали — Мне всё-таки дали! :-)----Всё, выдохся! Так что дальнейшую свою биографию не расскажу, вдохновение на стих меня покинуло.

(DIR) Post #B5mQRMocD7PcNctmxk by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@anika_voin Очень в сторону Федота Стрельца.

(DIR) Post #B5mSDc5GqSyLaaG6MK by anika_voin@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq Хм... Возможно, это бессознательное, "Федот" мне очень нравится, частенько оттуда куски цитирую по разным поводам :-)