Post B5VyYoM4JMo2Zdwt1c by shuro@friends.deko.cloud
(DIR) More posts by shuro@friends.deko.cloud
(DIR) Post #B5VyYoM4JMo2Zdwt1c by shuro@friends.deko.cloud
0 likes, 1 repeats
Заметил, что ОЗОН в рамках соревнования за национальный титул конторы пидорасов¹ не только перекрыл к своему сайту доступ "из-под VPN", но ещё и стал требовать подтверждение в нацмесе для просмотра (и, по всей видимости, заказа) "товаров для взрослых". Не то, чтоб я эти товары искал, но Озон сам меня туда ткнул соответствующей строчкой в профиле - "как, вы ещё не подключили Мах и не посмотрели какие у нас есть дилдаки?"Любопытно, что наличие проверенного паспорта в системе, не говоря уж про платёжные методы, что верифицирует возраст ещё более прямолинейно, тут недостаточно.И я #ПодумалТут зачем вот вообще это всё. Нет, с нацмесом всё понятно, я про саму идею ограничения возраста для покупки всяких там вибраторов. Ладно, я не спорю, что лежать такое должно отдельно и, возможно, предупреждать о переходе кнопочкой "18+", но смысл закрывать их забором? Что такое там могут увидеть и даже купить дети (скорее всего, это будут уже околополовозрелые подростки), что так пошатнёт их психику, здоровье и моральные устои?Но, вероятно, тут мне скажут "что ты понимаешь, дети будут - поймёшь", поэтому хочу сразу переадресовать вопрос тем, у кого дети есть. Вот вы бы предпочли, чтобы ваша дочка-старшеклассница тайком купила вибратор в обычном магазине, пусть даже на пару лет как бы "раньше положенного", но всё же обычный такой китайский, даже слегка сертифицированный и прошедший хоть какой-то контроль или же лучше всё озаборить и перекрыть и тогда она с вероятностью 50% поедет к тому челу из Химок?¹ - термин не запрещён в #Россиюшка, так как к ЛГБТ отношения не имеет.