Post B57gbYhAWqAduFwMz2 by iron_bug@friendica.ironbug.org
 (DIR) More posts by iron_bug@friendica.ironbug.org
 (DIR) Post #B57gbXpziXdVFL3u6K by Lemonid@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

Обнаружен последний пик мотоциклетной моды: фантомные варежки(Да, я знаю, что это электроциклы. Но электрический мотор всё равно мотор — так что мотоциклы)

(DIR) Post #B57gbYGa7gu4ZnV8Xg by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
       0 likes, 0 repeats

@Lemonid@mastodon.ml Да, я тоже подивился, еще в прошлом году такого вроде не было, сейчас чуть ли не каждый первый чуркокурьер с такими рассекает.

(DIR) Post #B57gbYhAWqAduFwMz2 by iron_bug@friendica.ironbug.org
       0 likes, 0 repeats

@Lemonid @vikingkong да ещё месяц назад этой моды точно не было. я часто гуляю через весь город пешком и курьеров этих вижу пачками. но варежки появились вот совсем недавно, и массово. поэтому я подумала, что это исходит от компаний, а не от самих доставщиков.

(DIR) Post #B57gbYyXUG46m84F3g by Lemonid@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@iron_bug можешь, пожалуйста, когда тебе приводится случай отвечать @vikingkong@misskey.vikingkong.xyz убирать меня из списка на пинг?Просто человек забанен у нас на сервере и я (и остальные с ммл) всё равно не вижу на что идёт ответ — а так не надо будет вспоминать каждый раз кто это и почему его постов в ветке не видно(Прелести федерации)

(DIR) Post #B57gbZI2Jlf3kbBoRs by iron_bug@friendica.ironbug.org
       1 likes, 0 repeats

@Lemonid это невозможно. френдика сама прописывает адресатов - всех, кто участвует в дискуссии. я этим не занимаюсь и заниматься не хочу, поэтому использую френдику.маразм с ручным проставлением адресатов я не понимаю вообще. а френдика работает, как любой нормальный форум.нв френдике тред - это не разорванная на куски окрошка, как в мастодонах. это именно тред, с древесной структурой. невозможно взять и выдрать кусок дискуссии и как-то его отделить от неё.

(DIR) Post #B57gbZT1euS4IgKaZs by Lemonid@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

Эх, я просто увидел и сфотал интересную для меня вещь, что смешно выглядит.Но единственное, что обсуждают читатели — это перспективу это дело своровать:blobcatglare: