Post B55h7ueS2jGyx8B2oK by Thunderlel@quietplace.xyz
 (DIR) More posts by Thunderlel@quietplace.xyz
 (DIR) Post #B54uu0L7InoujxR5JQ by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

(DIR) Post #B554Eo4F1Z9eLbXKEa by Thunderlel@quietplace.xyz
       0 likes, 0 repeats

@Sarotar@shitpost.poridge.club так мы ж в него вернулись. Опять всё круглое и полупрозрачное + белое.

(DIR) Post #B554EoGIIknOwzAx1M by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@Thunderlel@quietplace.xyz ты Routerich купил? ​:jahy_hmm:​

(DIR) Post #B55h7ueS2jGyx8B2oK by Thunderlel@quietplace.xyz
       0 likes, 0 repeats

@Sarotar@shitpost.poridge.club нет. Это ещё надо зарплату получить. А потом ещё диплом защитить. У вот уже после этого я займусь роутером.

(DIR) Post #B55h7v1qdjzK7h7jHM by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@Thunderlel@quietplace.xyz нормально, к тому времени наверняка успеет выйти Routerich BE7200, а там железо огонь. Насрешь себе всеми крутыми обходами проксями, и все будет зашибись ​:a_dogdance:​

(DIR) Post #B55i3gQ772ALbx1Alk by Thunderlel@quietplace.xyz
       0 likes, 0 repeats

@Sarotar@shitpost.poridge.club я надеюсь не потерять тебя, потому что я не айтишник, и не специализуюсь на всяких тонкостях обходов. Мало ли что может быть через пару месяцев.

(DIR) Post #B55i3ggm75UeRcoTjs by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@Thunderlel@quietplace.xyz через пару месяцев вы будете сидеть только на сайтах из белого списка, а я бродить в таких сетевых ебенях, что там помимо меня, будут еще 2.5 землекопа ​:lain_glitch:​Жаль конечно, что проебал такую крутую впску из-за просрочки оплаты, вот так раз забудешь, и крутые шизоидно настроенные скрытосетевые сервисы отправились в небытие ​:why_melt:​