Post B4mTNi0VjOsr0ctWu8 by tibibo@mastodon.ml
 (DIR) More posts by tibibo@mastodon.ml
 (DIR) Post #B4m0ajQCt0r4UQlskS by volandevsrat@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

Дико хочу себе китайского робота, чтобы пиздиться с ним.Мне чёт часто попадаются ролики, где китайцы демонстрируют своих роботов в боксе. Самое смешное, что боксируют они с какими-то скуфами, которые умудряются проигрывать неуклюжей железке :madeline_wee:

(DIR) Post #B4m0ajcGACUp5oPVXE by Sarotar@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@volandevsrat@mastodon.ml в случае восстания машин скидываем им этот пост. Посмотрим, с какого удара этот любитель бокса ляжет ​:Jokerge:​

(DIR) Post #B4mDj5VbwvS6iFc7wO by dlmk@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@SarotarЛяжет с нулевого удара и будет надеяться на то, что лежащих не бьют :jokerge: @volandevsrat

(DIR) Post #B4mTNhH8S6aUjtfIB6 by destiny_m@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@volandevsrat@mastodon.ml Люди (китайцы в том числе) делайте роботов для любви, а не чтобы πи3Δиτьςя ​:osakananeko_love:​.

(DIR) Post #B4mTNhWjW743WGxkUS by tibibo@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@destiny_m @volandevsrat , мне не встречались ролики с рободраками... но вот "любовь" с железкой я даже представить не могу. С женской точки зрения, конечно. 0_о

(DIR) Post #B4mTNi0VjOsr0ctWu8 by tibibo@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@zeus , божечки кошечки, что за флюгегехаймены там собрались?.. Я, наивная, не об отбойном молотке со встренным Дипсиком думала, честно!  @volandevsrat @destiny_m

(DIR) Post #B4mTNiDcwdNLfJ20Lg by destiny_m@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@tibibo@mastodon.ml @zeus @volandevsrat@mastodon.ml Модели, которые просто "ротор-поршень", они из дешёвых линий, и те должны быть более-менее нежными (яя, правда, не знаю; мне такие штуки не по карману). Уж точно не молотки отбойные. Но есть и более сложные – со всякими подстройками, насадками, доп. функциями и т. д. Мне думается, было бы классно, если бы сделали такого осьминога 🐙.

(DIR) Post #B4mTNiUzu3GoXB9sQK by luc_ren@mitra.uuve.org
       0 likes, 0 repeats

@destiny_m @volandevsrat @tibibo @zeusНоги человека подкашиваються. И он падает на холодную чёрную землю- Федивёрс .......Человек закрывает лицо руками- Что то мне теперь подсказывает моя жизнь не будет  прежней.- Ладно - произносит человек отряхиваясь - Мне уже страшно представить что ещё сможет повергнуть меня в шок...P.S Прошу прощения. Но что я начинаю понимать я очень много не знаю  ( как бы страно это не звучало )

(DIR) Post #B4mTNilIvQJXLkmtqC by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@luc_ren Добро пожаловать в Интернет.@destiny_m @volandevsrat @tibibo @zeus

(DIR) Post #B4mVPgGrMEWi6ybrge by volandevsrat@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@destiny_m Да вроде "ротор-поршень" уже дешевле некуда. Посмотри, вроде на вб/озоне их должно быть полно (даже мне это попадалось в качестве мема за цену < 5К).Жду обзора :madeline_wee:@tibibo @zeus

(DIR) Post #B4mVPgwgqhzGCiBGt6 by destiny_m@shitpost.poridge.club
       0 likes, 0 repeats

@volandevsrat@mastodon.ml @tibibo@mastodon.ml @zeus Я сейчас откладываю на новый компьютер. Игрушки пока роскошь.

(DIR) Post #B4mVPh9S5GCAqI9SmO by volandevsrat@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@destiny_mДолго же нам ждать обзоры :ablobcatraindepressed:  @tibibo @zeus

(DIR) Post #B4mVPhJNUM8RL4nOFc by tibibo@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@volandevsrat , как у вас тут интересно, ребята...=) Игрушки это хорошо, но в компанию жужжащим и вибрирующим резиновым пенисам давно уже пришли вакуумные "зайчики" и куча других милых предметов, способных задействовать массу приятных мест. Отбойный молоток тут таки уже не ключевой объект. (Я опять со своей колокольни, хотя и для парней тоже немало всякого придумано). Таки под "роботом для любви" я представляла полный комплект: руки там, ноги, морда не чересчур резиновая... ну и ВОТ ЭТО, в принципе, тоже... И очень сомневаюсь, что полноценная роботозамена вообще возможна в ближайшие сто лет. Оно и хорошо, пожалуй.   @destiny_m @zeus

(DIR) Post #B4mVPha2UPSkAkahDk by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@tibibo > (Я опять со своей колокольни, хотя и для парней тоже немало всякого придумано)Для парней напридумано примерно столько же, сколько и для не-парней. Игрушке в принципе все равно, кто ее использует.@volandevsrat @destiny_m @zeus

(DIR) Post #B4mY1YiW5hrhb0jf8q by tibibo@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq , теоретически да, но я таки позанудствую на тему анатомии. Если упомянутый мной приборчик для стимуляции клитора, возможно, может быть интересен аудитории, клитора этого лишённой, то лично мне мастурбатор типа "пачка от принглс", о котором писал уважаемый @volandevsrat , не пригодится. Фантазии не хватит. =) Но вообще, здорово, что есть, из чего выбирать и есть ещё что изобрести.  @destiny_m @zeus

(DIR) Post #B4mYAQ95KSK7cOO8H2 by drq@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@tibibo Справедливо, тогда сойдемся на том, что, учитывая анатомию, у нас есть множества с сильным пересечением.Тезис-антитезис-синтез :D@volandevsrat @destiny_m @zeus

(DIR) Post #B4mYF0TSCbMfRo6PS4 by tibibo@mastodon.ml
       0 likes, 0 repeats

@drq , :blobcatangel:  @volandevsrat @destiny_m @zeus