Post B4PkP8W3t3We6EqAoy by mittorn@masturbated.one
(DIR) More posts by mittorn@masturbated.one
(DIR) Post #B4NMJSouhJtk7NV6YK by sonic@mastodon.ml
0 likes, 1 repeats
в корпусах нашего великого университета вход в вайфай точки был по индивидуальному логину/паролю от всей университетской экосистемы, теперь принудительно сделали вход по максу, привлекаю людей к подаче заявления на имя ректора"заняться нечем?""ради нескольких студентов ничего менять не будут""смиритесь и пользуйтесь тремя буквами"вопрос - кто тогда согласовывал решение ввода входа по максу при уже имеющихся методах для входа? почему я должна мириться с тем, что у меня отбирают доступ к единственному доступу к университетским сервисам? они не работают при белых списках, тем более на самом мобильном интернете ужаснейшая скорость загрузки, на паре по плюсам я не смогла скачать программку на ~110 мб, т.к. скорость была меньше 60-100 кбит/сек и обрывалась постоянно.хорошая у нас свобода слова и выбора :blobcatcheer:
(DIR) Post #B4NMJT5vg3Vcy9Sh4i by sonic@mastodon.ml
1 likes, 2 repeats
огласка в крупных тгк уже имеется, пожелайте удачи
(DIR) Post #B4NMJX9GbaYVXf3Ppg by sonic@mastodon.ml
0 likes, 0 repeats
впизду людям что-то пояснять, прикладывать доказательства... просто бараны какие-то, чес слово"ну да, раньше вайфай работал без макса, а сейчас его сделали принудительным для того чтобы банально иметь возможность зайти на учебные ресурсы... а что мешает зарегистрироваться в максе? вам никто не навязывает, отчислять никто не будета вот чо будет если заявления отклонят, а?))"
(DIR) Post #B4PkP8W3t3We6EqAoy by mittorn@masturbated.one
1 likes, 0 repeats
@sonic "заняться нечем" это когда они при имеющейся инфраструктуре внедряют непредназначенное для этого говно. Можно прямо такие действия называть саботажем учебного процесса. Но таковы реалии, ректорату зачастую в своих кабинетах и правда заняться нечем
(DIR) Post #B4PkaSrGb1bUNIA1Kq by iron_bug@friendica.ironbug.org
1 likes, 0 repeats
@sonic не опускайте руки. пока есть те, кому не насрать на свою жизнь, не всё ещё пропало в этой стране.и мне всегда казалось, что студенты - наиболее активная часть населения. мы в студенчестве часто бугуртили против всякого произвола и довольно часто побеждали всякую бюрократию. должны быть студенческие профсоюзы (у нас были) и они должны непосредственно заниматься такими вопросами.