Post B3DiICqyaik1a4YAnA by bleed@dostar.moe
(DIR) More posts by bleed@dostar.moe
(DIR) Post #B3DiIBUbePFlMP4nHk by drq@mastodon.ml
2026-02-11T14:54:43Z
0 likes, 0 repeats
Обожаю, сцуко, ставить винду. Каждый раз - новые, увлекательные приключения.То мы диски не видим, то драйвер родной с сайта производителя не можем распознать.
(DIR) Post #B3DiICqyaik1a4YAnA by bleed@dostar.moe
2026-02-11T18:36:50Z
0 likes, 0 repeats
@drq я обычно отказываюсь и ставлю пациенту Минт. Только для отца делаю исключение
(DIR) Post #B3DiIKRONj1v72dr1c by drq@mastodon.ml
2026-02-11T14:57:51Z
0 likes, 0 repeats
Вот, что это обязано значить? В чем ты ошиблась? Что конкретно ты не можешь сделать? Я скормил тебе дровину, ты видишь этот диск, что ты от меня хочешь, чтоб я сделал, чтобы ты поставилась?
(DIR) Post #B3DiISpRCD197vxAcC by drq@mastodon.ml
2026-02-11T15:02:37Z
0 likes, 0 repeats
Ага, тебе просто не нравилась файловая система. И простого форматирования почему-то недостаточно, надо было удалить раздел, и создать его снова. Ну, хорошо.Или не хорошо. Очень информативно, спасибо большое.Ииии... ребут. С выкидыванием носителя из последовательности загрузки. Превосходно.
(DIR) Post #B3DiIatzBBPQAM8uoa by drq@mastodon.ml
2026-02-11T15:17:28Z
0 likes, 0 repeats
Вот бейте меня чем хотите, но решение в Linux включать по умолчанию драйвера для вообще всего, до чего руки дотянутся - наверное самое выигрышное решение в истории операционок в принципе. Именно это дает ту самую беспроблемную установку без танцев с бубном.И это не "блоат", это просто готовность ко всему. По сегодняшним меркам несчастные 15 мегабайт, которые весит среднее "юзверское" ядро со всеми дровами - это вообще ничто. Во имя того, чтобы не приходилось комлать, я готов потерпеть ядро пожирнее.
(DIR) Post #B3DiIj8oXw1Xif8s2S by drq@mastodon.ml
2026-02-11T15:29:23Z
0 likes, 0 repeats
Ну, бредятину с "oobe\bypassnro" мы уже проходили, и не раз. Пока что все еще работает. Хорошо.Анальную клоунаду с "контрольными вопросами" тоже.Театральное представление с "отключите передачу данных в микрософт, а мы сделаем вид, что это сработало" - вроде тоже.