Post B32ZVMjs71yZg6rsSe by omgitsmishenka@mastodon.ml
 (DIR) More posts by omgitsmishenka@mastodon.ml
 (DIR) Post #B32ZVMjs71yZg6rsSe by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2026-02-06T04:03:35Z

1 likes, 0 repeats

4 часа сидели общались с гендиром и мужиком, который работал до меня. Мужик, кстати, нормальный оказался, шумный и суетливый, но ввёл в курс дела.Мне ещё с первой встречи говорят, что принтер перестал печатать, намекали, чтобы я посмотрел. Сегодня этот мужик говорит, мол, надо отсканировать все получившиеся документы в отдельные pdf, упаковать у себя по полочкам, а потом загрузить на площадку, при этом хитро так ухмыльнулся (потому что документов несколько стопок). С принтером проблему я решил быстро - кабель был воткнут не туда. Поставил утилиту для удобного скана, отсканировал всю эту кипу за пять минут. А потом меня начали вводить в основу основ работы… Мат через мат, то тут гондоны, то там пидарасы, ебать мой хуй, пизда. Но это помогло понять принцип работы закупок.Сейчас жду, когда меня отвезут обратно домой, а в понедельник буду ебаться с наработкой опыта, изучением завершённых контрактов и поиском новых закупок.Приключения продолжаются.

(DIR) Post #B32ZVVOvuFZgXm8mZc by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2026-02-06T04:35:47Z

0 likes, 0 repeats

Скоро буду дома, а там надо делать институтские дела…Кто-то просит справку по конкретной форме, а мы не делаем таких справок. Шеф настаивает, чтобы я всё же сделал, но это какая-то утверждённая минобром форма с машиночитаемой информацией, наверно через какую-то программу делается, которой у нас нет. Блять, зачем усложнять? Могли бы просто дать человеку справку на своём бланке и закрыть вопрос. А какие сексуальные предпочтения у сельского бухгалтера в плане форм справок, меня не волнует.А там уже и ужин надо будет готовить. Вот и поиграл в карбон…