Post B2yinTOSEQ8mU6ifjs by yura@udongein.xyz
 (DIR) More posts by yura@udongein.xyz
 (DIR) Post #B2yi9brjJSjtB3P9Ae by yura@udongein.xyz
       2026-02-04T12:54:19.625409Z

0 likes, 0 repeats

@snowy @kafazen @drq @mo в Devuan до сих пор SysVinit по умолчанию

(DIR) Post #B2yinTOSEQ8mU6ifjs by yura@udongein.xyz
       2026-02-04T13:01:28.851543Z

0 likes, 0 repeats

@snowy @kafazen @drq @mo главное всяких Чёрных треугольников не начитаться раньше времени :blobcatgoogly:

(DIR) Post #B2yjdOzzobqNui2bfE by drq@mastodon.ml
       2026-02-04T13:03:22Z

0 likes, 0 repeats

@yura Я считаю ЧТ позером и балбесом. Абзац об уровнях выполнения я писал имея в виду именно таких вот мамкиных хацкеров.@kafazen @mo @snowy

(DIR) Post #B2yjdQ8tZ0YZSbDEAq by yura@udongein.xyz
       2026-02-04T13:10:50.859746Z

0 likes, 0 repeats

@drq @kafazen @mo @snowy Вредитель он. Распространяет сомнительные материалы, фейки, и манипуляции. А за ошибки не извиняется конечно же, и не исправляет.Не один год после его поста о том как "LineageOS шпионит" на сервера гугла этот аргумент только уже без источников продолжал распространяться в том же руфеди. (tl;dr исследование-сравнение лайнедж с до установленными гугл сервисами (о чём треугольником умалчивается) и другой похожей прошивки без сервисов)Теперь уже вроде как подзабыли. И хорошо.Я надеюсь, что его ИИ-слопные заставки в постах достаточно людей отвращать будут, чтоб он меньше вреда сообществу приносил.

(DIR) Post #B2yjxkhArGe8zmwOXI by yura@udongein.xyz
       2026-02-04T13:14:34.236423Z

0 likes, 0 repeats

@snowy @kafazen @drq @mo анонимус с регистрацией в Роскомнадзоре. Фанат шифрования с каналами в мессенжере Макс. И прочее...https://t.me/black_triangle_tgЯ специально открыл, посмотреть, не изменился до он в лучшую сторону. А оказалось, теперь всё ещё хуже, чем было даже пару лет назад. Лол. :laughing_cirno: