Post B2yZMGS9KvNAwcOnei by omgitsmishenka@mastodon.ml
 (DIR) More posts by omgitsmishenka@mastodon.ml
 (DIR) Post #B2yZMGS9KvNAwcOnei by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2026-02-04T06:05:25Z

0 likes, 0 repeats

Гарри Поттер и дебильная работа.Поскольку офиса у нас больше нет, после подготовки итоговых документов я рассылаю письма, что документы можно получить либо на посте охраны института, либо Почтой России с просьбой сообщить о том, как им будет удобнее. Сегодня одна женщина подошла в институт и давай скандалить, что документа там нет. Всё это время от неё не было ни слуху ни духу, естественно, никто её документы туда не относил.Ещё одна тётка вчера прислала чек, мол, оплатила, давайте доступ. Поскольку клиенты периодически шлют всякую хуйню типа гифок и других файлов, у меня все эти годы был настроен бот, который при получении любого файла спрашивает, чек ли это, и просит отправить "да" или "нет". Если он получает утвердительный ответ, он создаёт тикет для меня и передаёт разговор мне. Если ответ отрицательный, переносит его в начало диалога, в меню. Если человек не отвечает, обращение просто закрывается. Так вот, она отправила чек, а на уточняющий вопрос бота ничего не ответила.

(DIR) Post #B2yZMHr080qVHz2A1w by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2026-02-04T06:10:45Z

1 likes, 0 repeats

Ну и по классике давай возмущаться шефу. Шеф просто пересылает сообщения мне. Ну, и я отвечаю человеку с того же номера, что и бот.Бывает, люди сначала пишут боту, а когда тот приветствует и предлагает воспользоваться менюшкой, люди моментально отключают свой мозг, начинают психовать и лихорадочно звонить по всем известным им номерам и требуют сделать всё по телефону, потому что "там какой-то бот". Ну да, он для этого и создан, чтобы принимать сообщения и распределять по категориям для повышения скорости.