Post B2yJ4JZXP0MC8hH2Fk by ludivokrug@fabler.su
(DIR) More posts by ludivokrug@fabler.su
(DIR) Post #B2yJ4JZXP0MC8hH2Fk by ludivokrug@fabler.su
2026-02-04T08:00:32Z
0 likes, 1 repeats
По поводу откровений файлов Эпштейна: ничего сенсационного для меня лично нет.Но пару мыслей вслух я бы озвучил:1) Это вот в ЭТУ элиту, в ЭТО общество мы тридцать лет стремились, да? Ради общества вот ЭТИХ граждан мы развалили свою экономику, предали и оплевали все наследие своих предков? Ну-ну.2) Когда очередное чмо открывает рот на тему "ванны с кислотой в подвалах Лубянки" и "институток Берии" - это, я так понимаю, идет перекладывание с больной головы на здоровую.Приписывание своих "заслуг" политическому оппоненту.3) Обращу внимание, что НИЧЕГО по результатам этих сенсаций не поменяется. Максимум - какое-нибудь замазанное по самые помидоры лицо, облеченное номинальной властью, будет с позором и под камеры выгнано с номинального поста. На том и порешают.
(DIR) Post #B2yJ4KvYMdYsLGa8Cu by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-04T08:13:32.389Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug@fabler.su Ну, я не думаю, что это что-то характерное именно для ТОЙ, элиты, уверен, что такое в той или иной форме есть примерно везде, а скандал -- ну, значит, это кому-то было зачем-то нужно и не факт, что вообще правда, если честно, история крайне мутная.Что до "оплеванного наследия предков", то совок, если речь о нем, действительно был позором, нравится это кому-то или нет, в такое и плюнуть лишний раз не грех, не важно, по какому поводу.
(DIR) Post #B2yJD6cCwfK2YniMa0 by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-04T08:15:10.841Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug@fabler.su Ну, я не думаю, что это что-то характерное именно для ТОЙ, элиты, уверен, что такое в той или иной форме есть примерно везде, а скандал -- ну, значит, это кому-то было зачем-то нужно и не факт, что вообще правда, если честно, история крайне мутная.Что до "оплеванного наследия предков", то совок, если речь о нем, действительно был позором, нравится это кому-то или нет, в такое и плюнуть лишний раз не грех, неважно даже, по какому поводу.
(DIR) Post #B2yLOxLRRDi5BxePLs by hardworm@mastodon.moscow
2026-02-04T08:27:40Z
0 likes, 0 repeats
@vikingkong @ludivokrug > такое в той или иной форме есть примерно вездеи что это нигде больше не всплывает? Вот эти файлы это просто массовость. Эта херня реально прорывалась иногда в сми. Почему в этом дерьме не искупались целые нации и континенты? Хотя как бы тусят многие вместе. Почему видосики с нажравшимся Димоном есть, нажравшейся в нулину дочей путина есть, а другого дерьма не всплывает?Ты не думал, что у нас как бы принципиально другой подход падение в порок. У запада - наркотики и детей ебать и у нас на фене это прям животные. У нас бухло и шлюхи - и это считает на западе "ебать ты животное, если алкашку так потребляешь"
(DIR) Post #B2yLOyYavnpEx2oQUa by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-04T08:39:40.748Z
0 likes, 0 repeats
@hardworm@mastodon.moscow @ludivokrug@fabler.su Ты не думал, что у нас как бы принципиально другой подход падение в порок. Нет, я так не думаю. Люди везде люди и в пороки впадают примерно одинаково, просто в зависимости от того, кто что может себе позволить.