Post B2wLPoc10Eny56tPbU by omgitsmishenka@mastodon.ml
(DIR) More posts by omgitsmishenka@mastodon.ml
(DIR) Post #B2wLPoc10Eny56tPbU by omgitsmishenka@mastodon.ml
2026-01-31T06:12:49Z
1 likes, 0 repeats
В общем, не зря сегодня побрился.Позвонили, приехали, забрали из дома, привезли в офис, угостили кофейком с конфетами, побеседовали, рассказали, как и с чем работают. Люди осторожные, но прямолинейные.В общем, в понедельник встречаемся ещё раз, чтобы согласовать зарплату (я озвучил желаемую зп сегодня) и договориться окончательно.Шампанское открывать пока рано, да и работа довольно опасная, практически в серой зоне. Но либо так, либо кассиром в продуктовый. Страшновато, но сейчас придётся выложиться на полную и учиться новым вещам.
(DIR) Post #B2wLPx65SJc4Oh1XaS by omgitsmishenka@mastodon.ml
2026-02-03T08:14:54Z
1 likes, 0 repeats
Прошла вторая наша встреча. Я постарался выжать как можно больше информации о том, как они работают, с чем работают, как давно. В целом, мне всё рассказали. Разрешено заниматься и любой другой работой, если это не мешает основной. Условия труда довольно мягкие. Но сама работа - ужас и кошмар.Новый шеф сразу сказал, что первый месяц я получу немного, потому что буду только учиться и вникать, а как возьму первый договор и доведу его до конца, деньгами не обидят.На самом деле внутри кошка скребётся, да и вариант не лучший, но другого у меня попросту нет. До понедельника у меня время изучить как можно больше информации о закупках, составлении смет и закрывающих документов. Второй монитор отвезу в новый офис, не люблю работать за ноутбуком.В общем, удачи мне.