Post B2utgpVpuuLZvEMqem by ludivokrug@fabler.su
(DIR) More posts by ludivokrug@fabler.su
(DIR) Post #B2utgpVpuuLZvEMqem by ludivokrug@fabler.su
2026-02-02T16:35:37Z
0 likes, 0 repeats
colonelcassad.livejournal.com/…Никогда такого не было и вот опять.У евреев есть свои нацисты. Еврейские.И таки да, они, внезапно, ведут себя, как нацисты. Говорят: "Все низшие расы, евреи - uber alles!"И да, смотрится это мерзейше. Это прямо плевок в Бабий Яр какой-то.
(DIR) Post #B2utgqWa9cXP3pixSS by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-02T16:45:01.882Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug@fabler.su Дык, сионизм, это как раз оно самое и есть. Ну и вообще, богоизбранный народ 😁Другое дело, что бывает неправильный нацизм, а бывает правильный, когда эти ублюдки — наши ублюдки. В общем, ничего нового и удивительного.
(DIR) Post #B2uubArvhYV0NGZJXk by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-02T16:55:15.779Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug@fabler.su Глянул на скриншот по ссылке — хуйня какая-то. Вот не верю, что Эпштейн мог писать с настолько позорными ашипками, при том что согласно Википедии он когда-то даже частным репетитором подрабатывал.
(DIR) Post #B2uuwYWUwzF3omjvEW by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-02T16:59:07.705Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug@fabler.su Глянул на скриншот по ссылке — хуйня какая-то. Вот не верю, что Эпштейн мог писать с настолько позорными ашипками, при том что согласно Википедии он когда-то даже частным репетитором подрабатывал.По тексту, там вообще какая-то баба, которую убедили сделать аборт, некоему Джошу пишет.В общем, я не знаю, что доказывает выложенная блохиром хуйня.
(DIR) Post #B2uvD06u9Kps0mbsx6 by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-02T17:02:06.046Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug@fabler.su Глянул на скриншот по ссылке — хуйня какая-то. Вот не верю, что Эпштейн мог писать с настолько позорными ашипками, при том что согласно Википедии он когда-то даже частным репетитором подрабатывал.По тексту, там вообще какая-то баба, которую убедили сделать аборт, некоему Джошу (кто это вообще, Джош это не от Джеффри, если что) пишет.В общем, я не знаю, что доказывает выложенная блохиром хуйня.
(DIR) Post #B2uvJDhkWG4HuXoFKi by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2026-02-02T17:03:13.916Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug@fabler.su Глянул на скриншот по ссылке — хуйня какая-то. Вот не верю, что Эпштейн мог писать с настолько позорными ашипками, при том что согласно Википедии он когда-то даже частным репетитором подрабатывал.По тексту там вообще какая-то баба, которую убедили сделать аборт, некоему Джошу (кто это вообще, Джош это не от Джеффри, если что?) пишет.В общем, я не знаю, что доказывает выложенная блохиром хуйня.