Post B2sRaTcXDBtNFslMtE by mrclon@mastodon.ml
(DIR) More posts by mrclon@mastodon.ml
(DIR) Post #B2sRaSF6KpYMyun8j2 by lexxa@mastodon.ml
2026-02-01T11:49:37Z
0 likes, 1 repeats
Смотрела ща "Плохие книги" Дениса Чужого про книгу Ирины Ковальчук "Ваня Жуков против Гарри Поттера". С одной стороны пздц угарно, с другой стороны нихуя не смешно. Типа эта альтернативно одарённая действительно считает поп культуру и гейминг таким страшным явлением? Её описание ада с покемонами и телепузиками милее чем повседневная жизнь наркомана. Серьёзно, чё за хуйня? Ебать глобальную проблему нашла. Мне вот чёт не вызывали скорую из-за того что в чёт переиграла, я не рыла ночью в дождь землю руками что бы откопать новую часть Гарри Поттера, не сосала хуй что бы посмотреть новый блокбастер. Ало, мать, ты уверена что это реальная проблема, которая может сломать жизнь человеку? Но как правильно заметил Денис Чужой там очень интересные транзакционные отношения с богом. Типа "Читал Клайва Баркера? Вот пусть Клайв Баркер и спасает твою душу." Из-за таких религиозных сверхразумов потом пздц сложно складывать представление о каком то любящем и заботливом боге.
(DIR) Post #B2sRaTcXDBtNFslMtE by mrclon@mastodon.ml
2026-02-01T12:20:43Z
0 likes, 0 repeats
@lexxa ну это примерно тот же сорт шизы что у западных чувачков отважно защищающих негров, женщин и инвалидов путём тщательного подсчёта их доли в очередной марвеловском фильме. Вот щя добавим в сериал по Средиземью бодипозитивную чёрную эльфийку и сразу решим все проблемы угнетённых.Недоверие к попкультуре это весьма традиционная и универсальная хуйня
(DIR) Post #B2sSStsTnvQ0KOAkAi by lexxa@mastodon.ml
2026-02-01T12:30:35Z
0 likes, 0 repeats
@mrclon ну да, нет что бы запилить сериал по dnd с канонично черными эльфами и матриархатом в подземье. Хотя знаешь пох как то. Но, блядь, тут какая то бабца с транзакционными отношениями с карающим богом решила, что главная проблема, которая ждёт детей по жизни это идолопоклонство в лице поп-культуры. Мой молодой человек когда узнал как мало действий мне надо сделать чтобы бы купить соль охуел от того как легко достать наркотики при том насколько деструктивно они влияют на человека. А ещё можно выхуеть с того как же всем допизды на реабилитацию зависимых. Но нет, проблема это телепузики, утиные истории и шутаны от первого лица.
(DIR) Post #B2sYp0WiMbrF2qutAu by mrclon@mastodon.ml
2026-02-01T13:41:46Z
0 likes, 0 repeats
@lexxa ну кстати Телепузики с твоими проблемами таки-связаны напрямую, только в другую сторону (:А сериал про дроу реально надо делать, это ж прикинь скольким аудиториям за раз он зайдёт? Тут тебе и зелёноподмышечные феминистки которых эмпавырят (выставляя кровожадными рабовладельцами) и базированные инцелы которым без прекрас покажут как проклятые цветные бабы всех угнетают, и любители фемдома... надо срочно писать в Нетфликс