Post B2H1q8A9X8JWd0g5ZY by Sarotar@shitpost.poridge.club
 (DIR) More posts by Sarotar@shitpost.poridge.club
 (DIR) Post #B2GvCoi5KCc9HIQ5tg by vulkan@shitpost.poridge.club
       2026-01-14T09:06:12.703Z

0 likes, 0 repeats

Можно мужчины не будут срать и ссать мимо.

(DIR) Post #B2GvCqPizR7GYvqSYa by shuro@friends.deko.cloud
       2026-01-14T09:27:22Z

1 likes, 0 repeats

@vulkan что за гендерная дискриминация.

(DIR) Post #B2Gva4qRVC6vynQ87k by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2026-01-14T09:30:52Z

0 likes, 0 repeats

вот да. вспомнился случай на работе. захожу, значит, в туалет. женский, конечно. а там... а там... там вся стена, причём примерно на метр от пола, обосрана жидким поносом. ну вот как, спрашивается, можно обосрать стену, которая на полметра от унитаза, а?! моей фантазии на это бы не хватило.

(DIR) Post #B2Gva5uNY2qzHIGmtk by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
       2026-01-14T09:57:47.924Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug@friendica.ironbug.org @shuro@friends.deko.cloud @vulkan@shitpost.poridge.club Ну, как... Забираемся орлом с ногами на унитаз (удивительно, но эта традиция до сих пор жива) — слегка наклоняемся — поднатуживаемся и дрищем могучей струей. При соответствующем напоре должно получиться 😁

(DIR) Post #B2Gw4nDJ6XiwH4lH6W by vulkan@shitpost.poridge.club
       2026-01-14T09:49:45.727Z

0 likes, 0 repeats

@shuro@friends.deko.cloud @iron_bug@friendica.ironbug.org Это классика. На заводах и в школах не раз такое видел.

(DIR) Post #B2Gw4ocVsJTqdXYv20 by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2026-01-14T09:56:34Z

0 likes, 0 repeats

и в школе я такого никогда не видела. но мы учились в лицее и я помню, что какая-то комиссия из районо, которая пришла в лицей с проверкой, с удивлением отметила, что в туалете на дверях написаны формулы интегрального исчисления, а не матерные слова :)

(DIR) Post #B2Gw4pXETQqnTS6DRI by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
       2026-01-14T10:03:19.519Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug@friendica.ironbug.org @shuro@friends.deko.cloud @vulkan@shitpost.poridge.club Интересный лицей, у нас даже в МИФИ, помнится, в сортирах в этом плане все было достаточно традиционно)))

(DIR) Post #B2GyMxiwxw9xzbM07E by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2026-01-14T10:17:25Z

0 likes, 0 repeats

ну, с ногами на унитаз - это у нас актуально. не будешь же ты жопой садиться на такое антисанитарное сооружение, как унитаз в общественном толчке. у нас не европы, сортиры не отличаются чистотой и санитарией. кстати, врачи отмечают, что наиболее частая причина перелома костей лодыжки - падение именно с унитаза.

(DIR) Post #B2GyMylp4k3HEnhoES by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
       2026-01-14T10:29:02.564Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug@friendica.ironbug.org @shuro@friends.deko.cloud @vulkan@shitpost.poridge.club у нас не европы, сортиры не отличаются чистотой и санитарией. Да в Европах, внезапно, тоже не особо отличаются. И лично я, если вдруг угораздило посрать в общественном сортире (стараюсь этого избегать, конечно) таки сажусь жопой на сиденье, предварительно протерев его туалетной бумагой. Ну, если там все совсем не обоссано и не обосрано, конечно, тогда иду в другую кабинку или даже в другой сортир.Вот чего я никогда не понимал, так это обоссаных сидений в мужских сортирах: что, сука, так сложно поднять сиденье перед тем, как начинать ссать? Если такой брезгливый, чтобы трогать его руками, всегда можно поддеть снизу ногой, как это делаю я, например.

(DIR) Post #B2H1q8A9X8JWd0g5ZY by Sarotar@shitpost.poridge.club
       2026-01-14T09:16:32.213Z

0 likes, 0 repeats

@vulkan нельзя. Иначе зачем мужикам прокачивать точность струи мочи, сбивия чиркаши в унитазе? ​:blobcatyaranaika:​Срать мимо это только если целенаправленно, тут уже вопросы к их менталке ​:jahy_disgust:​

(DIR) Post #B2H1q9PQto8AUgpo1o by vulkan@shitpost.poridge.club
       2026-01-14T09:48:32.209Z

0 likes, 0 repeats

@Sarotar На объекте, где я сейчас нахожусь, три уличных туалета (в -26 не очень комфортно, да). На ободке всех трёх лежит говно.

(DIR) Post #B2H1qAcwN4WuGsA6im by vulkan@shitpost.poridge.club
       2026-01-14T09:51:36.739Z

0 likes, 0 repeats

@Sarotar Причём лежит под 2-3 образования на каждом. То есть человек оставил одну свою личинку мимо, и решил не останавливаться на достигнутом.

(DIR) Post #B2H1qBmC69WfprV0me by shuro@friends.deko.cloud
       2026-01-14T10:33:29Z

1 likes, 0 repeats

@vulkan вероятно, это связано с техникой использования. Садиться брезгуют и пытаются делать это из разных странных поз, что провоцирует промахи.@Sarotar

(DIR) Post #B2H206ud2Mh9e7AvoW by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
       2026-01-14T11:09:44.740Z

0 likes, 0 repeats

@vulkan@shitpost.poridge.club @Sarotar@shitpost.poridge.club Ну, не факт, что это один человек, возможно, другие люди, увидев чужую личинку, решили и свой посильный вклад внести 😁

(DIR) Post #B2HjeDQeWZ3xT8WZ9c by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2026-01-14T13:03:41Z

0 likes, 0 repeats

а насчёт "техники использования" я вспомнила историю, рассказанную одним военным. у знакомого отец долгое время служил где-то не северах. дослужился до генерала. он уже был командиром части. к нему прислали новобранцев из местного населения. какие-то северные народности. и вот прибегает к нему санитарка по части и докладывает, что в туалетах что-то невообразимое. приходит смотреть. и правда: в бачках унитазов плавают экскременты. непонятно и антисанитарно. ну, убрали. но история повторялась снова и снова. стали выяснять, кто гадит в бачки. и поймали вредителей. ими оказались те самые новобранцы из местных. оказалось, что у них на Севере туалетов-то нет и вместо туалета используется прорубь. а тут, значит, в бачке вода. и эти кадры снимают крышку, садятся на бачок и срут в него. вот такие бывают истории.

(DIR) Post #B2HjeE3ICtyHOybQNk by vulkan@shitpost.poridge.club
       2026-01-14T18:40:48.420Z

0 likes, 0 repeats

@shuro@friends.deko.cloud @Sarotar@shitpost.poridge.club @iron_bug@friendica.ironbug.org А когда это происходило? Я пересказал историю в качестве анекдоты и мне резонно возразили, что если это произошло в советское время, когда унитазы были с высоко висящими бачками, то история маловероятно истинна.

(DIR) Post #B2HjeErdBkElv69cqO by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
       2026-01-14T19:18:46.900Z

0 likes, 0 repeats

@vulkan@shitpost.poridge.club @shuro@friends.deko.cloud @Sarotar@shitpost.poridge.club @iron_bug@friendica.ironbug.org В советские времена разные варианты компоновки были: как с бачками наверху, так и прямо за унитазом, как сейчас.

(DIR) Post #B2Hjlz3xovJHELcFhw by shuro@friends.deko.cloud
       2026-01-14T18:46:50Z

1 likes, 0 repeats

@vulkan унитазы с низким бачком (компакты) появились где-то с 60-х. Я помню их повсеместно, хотя в разных заведениях вовсю встречались с высоким бачком, видимо, из-за более надёжной конструкции, и в 90-е. @iron_bug @Sarotar