Post B1ANy3o7SLxh05Fi0u by yura@udongein.xyz
(DIR) More posts by yura@udongein.xyz
(DIR) Post #B1ANmDjoi0OGKBauP2 by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-12-12T07:04:35Z
0 likes, 0 repeats
Вот мы тут поговорили, и я вспомнил, как я ненавижу логистику в больницах и охранников, которые понятия не имеют, что охраняют. И эти дебильные автоматы, выдающие номерки для регистратуры, в которых из выбора только "Сдача анализов утреннего кала коалы на восточном берегу реки" и "Запись на осмотр простаты", а сидящие за окошками работники отвечают так, словно я насрал им в кефир с утра. Их можно понять - попробуй годами общаться с бабками, с ума сойдёшь, но ответить на вежливый вопрос об уточнении этажа по номеру кабинета можно и без повышения голоса. Единственный вежливый и приветливый человек в моей поликлинике это гардеробщица. Весь остальной персонал на хую вертел всю эту ебаторию.
(DIR) Post #B1ANmF9jR8iKiqj7R2 by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-12-12T07:11:57Z
0 likes, 0 repeats
Вы скажете: "Стрессманагер, но ведь можно записаться через госуслуги!"А я отвечу, что запись через госуслуги ни разу не проще, потому что там нельзя выбрать добрую половину врачей, а их специализаций врачей там только хирург да терапевт, словно когда-то они начали вводить врачей в систему, но в самом начале забили на это. И моего участкового терапевта там нет, хотя она там работает. Эта та терапевтка, которая каждый раз хлопает меня по спине и отправляет домой.Поэтому я и перестал обращаться в больницу. Единственный раз, когда мне действительно помогли, это когда я заболел ковидом - мне привезли целый пакет лекарств словно на развес, их было сильно больше, чем на один курс. А через две недели приехали, забрали на обмотанном изнутри целлофаном уазике, отвезли на снимок и привезли обратно.
(DIR) Post #B1ANmGXAJV3KzohLbE by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-12-12T07:30:16Z
1 likes, 0 repeats
Похожая навигация была и в универе. Чтобы добраться до нужного кабинета, нужно было войти в здание не через боковой вход, пробраться по складу макулатуры, подняться по конкретно одной лестнице (все остальные не ведут туда, куда надо), пройти по кишкообразному коридору, и только там были указатели, словно в этой кишке есть повороты и развилки. А я учился в другом корпусе, и бывать там приходилось не так часто, поэтому каждый раз это был какой-то форт боярд. Здание старое, понятное дело, но не все ходят тут каждый день, ёкарный бабай.
(DIR) Post #B1ANy3o7SLxh05Fi0u by yura@udongein.xyz
2025-12-12T08:20:29.558082Z
0 likes, 0 repeats
@omgitsmishenka > без повышения голосаЕсли говорить без повышения голоса, то около 90% посетителей правильно не услышит, пойдёт не туда, и потом в регистратуре же будет жаловаться что их специально не туда направили.Даже у тебя похожее случилось буквально же вчера с кем-то. :)
(DIR) Post #B1AzKlmkKCrS4PImY4 by GalacticJew@t51b.org
2025-12-12T09:27:08Z
0 likes, 0 repeats
@omgitsmishenka хорошо что гардеробщица. а не патологоанатом :-) это было бы смешнее.
(DIR) Post #B1AzKnF8u7AaalayRs by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-12-12T09:30:32Z
0 likes, 0 repeats
@GalacticJew а ещё смешнее было бы, если бы на столе у патологоанатома я внезапно поблагодарил его за вежливость
(DIR) Post #B1AzKoQAWbaGFFlIH2 by GalacticJew@t51b.org
2025-12-12T09:31:59Z
0 likes, 0 repeats
@omgitsmishenka вот в этом и суть шутки. :-)
(DIR) Post #B1AzKpVAVVB3b36nho by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-12-12T09:49:06Z
0 likes, 0 repeats
@GalacticJew я хотел написать о том, что было бы смешнее, если бы на столе у патологоанатома я внезапно сказал врачу, что один галактический еврей писал, что было бы смешно, если бы единственным вежливым членом персонала был он, и что это так и оказалось, но по пути мне стало лень всё это писать, но в конце концов я всё равно это написал)
(DIR) Post #B1AzKqT4ul6Ear8e5Q by GalacticJew@t51b.org
2025-12-12T09:51:35Z
0 likes, 0 repeats
@omgitsmishenka ок. я тоже постарался и придумал слоган для плаката в морге: «Покойники и паталогоанатомы! Будьте взаимно вежливы!» пойду чат гпт попрошу нарисовать
(DIR) Post #B1AzKrS3G3s9dxfL7o by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-12-12T09:53:20Z
1 likes, 0 repeats
@GalacticJew как говорил один эльф: «вскрытие показало - больной спал»