Post B16HBjdFmtZAAdu6AC by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
(DIR) More posts by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
(DIR) Post #B16G5D9FY7TjjRC9cu by oleg_ru@dindon.one
2025-12-09T22:28:39Z
0 likes, 0 repeats
а еще мне надо выговориться. но вот сука не могу полностью, ибо секретиков, скелетиков и грязных носочков в моем шкафу скопилось дохуище. а еще темы болезненные. а еще те, за что меня сразу осудят. а еще те за которые мне грозит всеобщий кэнсэл. иногда думаю, что меня блядь парализовало всей хуйней вокруг и пёрнуть смачно, чтобы не нажить себе врагов уже не получится. и мне кажется не один я такой и у нас у все общий коллективный невроз и помешательство. хотя хуй его знает, есть те, кто льет в соцсети любое колыхание извилин и разве что срет не на камеру. хотя я думаю, что есть те, кто срет и на камеру. они есть кветисенция современного понятия "свобода". а может я себе просто накручиваю и здесь тоже все значительно проще и примитивнее устроено?
(DIR) Post #B16G5F2EXB3RaFvZy4 by shuro@friends.deko.cloud
2025-12-10T08:25:00Z
0 likes, 0 repeats
@oleg_ru ну, всеобщий кэнсел - это вряд ли, даже если ты литералли гитлер, у тебя найдутся и свои фанаты :)
(DIR) Post #B16G5GHrsX9fT2FZya by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2025-12-10T08:33:23.186Z
0 likes, 0 repeats
@shuro@friends.deko.cloud @oleg_ru@dindon.one Чо опять сразу Гитлер-то? 😉
(DIR) Post #B16GsAk3HjGESSktqy by shuro@friends.deko.cloud
2025-12-10T08:40:34Z
1 likes, 0 repeats
@vikingkong нормальный эталон мер и весов, общепризнанный, пора бы его включать в систему СИ и добавить единицы измерения.Сейчас вот принято кого попало гитлерами называть, и, хоть любой здравомыслящий человек понимает, что все эти люди того заслуживают, всё же не всегда понятно, как может быть сравним гитлером в одинаковой степени нацлидер государства и модератор чата в Телеге. Разделение на гитлеров, мегагитлеров, гигагитлеров добавило бы ясности. @oleg_ru
(DIR) Post #B16HBiouo3IfeWLthY by oleg_ru@dindon.one
2025-12-10T08:45:06Z
0 likes, 0 repeats
@shuro вот кстати да! корень квадратный из Гитлера это у нас кто?@vikingkong
(DIR) Post #B16HBjdFmtZAAdu6AC by vikingkong@misskey.vikingkong.xyz
2025-12-10T08:45:59.071Z
0 likes, 0 repeats
@oleg_ru@dindon.one @shuro@friends.deko.cloud Муссолини?