Post AzUWKxr0BHNGVMQwSW by omgitsmishenka@mastodon.ml
 (DIR) More posts by omgitsmishenka@mastodon.ml
 (DIR) Post #AzQSXDU6iPBI0bTJgW by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-10-21T06:24:01Z

0 likes, 0 repeats

Есть у нас один преподаватель, которого я тут обезличенно упоминал пару раз. Дело у неё нехитрое: подключиться в согласованное заранее время к зуму, прочитать свою лекцию и отключиться. Ничего лишнего.У меня есть своя система, отслеживающая, кому на какую лекцию нужно, отправляющая ссылки индивидуально и напоминающая за пять минут.Всё стабильно, работает - не трогай. Так вот, эта преподша зачем-то создаёт группы с курсантами и отправляет ссылку на свой зум, у которого ещё и ограничение по продолжительности по 40 минут. Я хер знает, как и кому она рассылает ссылку, но каждый раз после её самодеятельности у меня выявляются люди, которые были на лекциях без оплаты или люди, которые скипнули предыдущие лекции и перешли сразу к последней. Она ещё и за каким-то хером говорит курсантам в конце, что дипломы уже готовы к выдаче, и те приходят ко мне и психуют, потому что выпускаются дипломы по отдельной процедуре, и сообщаю о готовности именно я.

(DIR) Post #AzQSXF0l2UtOk9kuDQ by cauf@social.vivaldi.net
       2025-10-21T06:29:14Z

0 likes, 0 repeats

@omgitsmishenka Напиши ей обстоятельное письмо, что она творит хуйню. Если разум есть - может осознает

(DIR) Post #AzQSXGG2PAi2bpucfg by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-10-21T06:32:09Z

0 likes, 0 repeats

@cauf я уже говорил директору и замдиру, что она творит хуйню, приводил доказательства. Им похуй. Наверно потому что последствия её косяков исправлять мне, а не им. На этот раз я забью хуй и приходящим ко мне за дипломом курсантам буду прямо говорить, чтобы чаще слушали её бред.

(DIR) Post #AzQSXH4NO0yX7xSp8K by cauf@social.vivaldi.net
       2025-10-21T06:32:57Z

0 likes, 0 repeats

@omgitsmishenka Ты лучше перенаправляй их к ней. Типа если она сказала, значит дипломы у нее

(DIR) Post #AzQSXI7xSBR0PM9CM4 by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-10-21T06:34:44Z

1 likes, 0 repeats

@cauf а неплохая идея, вот она обосрётся, когда придётся объясняться перед курсантом при мне

(DIR) Post #AzQSXND6YTWSAlasZU by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-10-21T06:30:17Z

0 likes, 0 repeats

Вчера она проводила свою первую лекцию для одной группы и в начале видеоконференции зачем-то сказала курсантам, что ей не нравится, когда видеоконференцию создаю я. Я хз, что ей не нравится - аккаунт имеет платную подписку, нет ограничения по времени, все права сразу передаются ей - читай свою лекцию на здоровье.Сегодня я решил - ебись оно конём. Написал ей, чтобы сама этим занималась, раз уж так чешется, и дал ей список. Может, она любит приглашать своих друзей на свою лекцию, но хз, кому вообще всрались её лекции. Или, может, ей просто нужно чувство контроля над всеми процессами, бывают такие люди, которым палец в жопу не суй - дай порулить чем-нибудь.Ваще похер, всё равно это предпоследняя группа. За ней будет ещё одна, и больше таких сессий не будет. Зато вечером мне не нужно будет никому ничего напоминать и ждать.

(DIR) Post #AzSSsyxPnRpZdkTkau by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-10-21T11:43:38Z

1 likes, 0 repeats

А, ну вот. Вместо моей автоматической точной рассылки сегодня она сделала по-своему: отправила свою ссылку в какую-то свою воцап-группу. И сейчас на рабочий воцап написал один курсант с жалобой, что его не добавили в группу, и он не смог попасть на сегодняшнюю лекцию.Утром дам курсанту личный телефон этого препода и попрошу по всем вопросам обращаться туда.

(DIR) Post #AzUWKxr0BHNGVMQwSW by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-10-23T01:48:28Z

1 likes, 0 repeats

Обнаружился ещё один человек, который даже не подозревал, что есть какая группа в воцапе. Проверил - всё правильно, я вовремя отправил преподам список, где он есть. Препод просто забил хуй и не убедился, что этот человек есть в её группе. Молодцы.

(DIR) Post #AzUWL6jXAPkS2o0bZI by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-10-23T02:00:58Z

0 likes, 0 repeats

Начальница защищает криворукого лектора и типа это моя недоработка. Ну блять, чё делать, если лекторы это твои друзья.Да похуй, и дальше нумеровать не буду, пусть ебутся со списками как хотят.