Post AzQxs7nIAHkd1ItYcy by ivanhead@mastodon.ml
 (DIR) More posts by ivanhead@mastodon.ml
 (DIR) Post #AzQxs7nIAHkd1ItYcy by ivanhead@mastodon.ml
       2025-10-21T12:30:38Z

0 likes, 0 repeats

Дакша меня пугает! У нее случился приступ и она вызвала скорую. В больнице обследовали, оказалось что для жизни не опасно и завтра она все таки полетит домой. Божечки Картошечки. Пора идти за пивом.

(DIR) Post #AzQxs9GkgEuVaxgbBY by ZySoua@mastodon.ml
       2025-10-21T12:34:10Z

0 likes, 0 repeats

@ivanhead >приступ>для жизни не опасноБро, я тебе как эпилептик говорю, что нет такой вещи как "не опасный для жизни" приступ. Не, ну можно в принципе на кровати подёргаться и очнуться, но чисто вот так потенциально любой приступ опасен (ебануться головой о край мебели или потерять сознание на лестнице и так далее). Так что, будьте всё же осторожны

(DIR) Post #AzQytKhRlcg1I3Ij6u by ivanhead@mastodon.ml
       2025-10-21T12:45:40Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua Не, у нее там другие проблемы. Приступ был болевой. В прошлый раз она в больнице лежала. А тут повезло, будем дома лечиться.

(DIR) Post #AzQzIKfb10BARAM8Q4 by ZySoua@mastodon.ml
       2025-10-21T12:50:12Z

0 likes, 0 repeats

@ivanhead Болевой приступ даже если не опасный для жизни, всё равно означает, что тело даёт понять, что надо 1) отдохнуть 2) задуматься о том, что место где был приступ скорее всего даёт понять, что что-то не так (даже если врачи ничего опасного не нашли) - уставшие/перетруждённые мышцы и тп и тд. Мы порой сами не знаем насколько мы себя урабатываем буквально за несколько дней

(DIR) Post #AzQzvByhGVqMm0ou92 by ivanhead@mastodon.ml
       2025-10-21T12:57:11Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua ну да, после удачного лечения, не чекали ничо пять лет. А надо было )

(DIR) Post #AzR0hgN5ZBT2w9LpVA by shuro@friends.deko.cloud
       2025-10-21T12:58:11Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua это да, у меня так недавно коллега обе руки сломал, просто упав с кровати - сидел на ней и его выключило.@ivanhead

(DIR) Post #AzR0hhab2RrmiKg8C8 by ZySoua@mastodon.ml
       2025-10-21T13:05:57Z

0 likes, 0 repeats

@shuro @ivanhead Я так "выключился" в маленьком подсобном шкафу, проехался лицом по стене, стёр все костяшки пальцев на обоих руках себе когда-то. Всё зажило теперь уже, шрамы лишь остались, но маленькая вмятинка на лбу осталась в том месте где в первый момент о шершавую стенку приложился

(DIR) Post #AzR1NstpNU2LxEmuiu by ivanhead@mastodon.ml
       2025-10-21T13:13:34Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua @shuro у меня так с давлением было. Меня народили в Якутии и там все норм было, а потом перевезли на Алтай и видимо какой-то сбой случился с давлением и у меня кровь ночью шла много лет из носа и я раз в неделю/две стабильно вырубался. И иногда на улице падал и травмы получал тоже, нос разбивал. Очень неприятная фигня. Тогда я не понимал, а ща удивляюсь как меня вообще отпускала куда-то маман и мы даже по больницам не ходили вроде. Типа всем пофигу было что ли ) Однажды я упал и мне друзья палку в рот вставили, думали я эпилептик. Но у меня просто давление скакало.