Post AzC8hNJeIboy6Ehw9Y by SiberiaBread@pleroma.catgirls.asia
(DIR) More posts by SiberiaBread@pleroma.catgirls.asia
(DIR) Post #AzC8hNJeIboy6Ehw9Y by SiberiaBread@pleroma.catgirls.asia
2025-05-04T12:21:07.772939Z
1 likes, 1 repeats
Вооооооооооообщем...Некоторые могли видеть что я репосчу @hatsunism, плюс объявление о том, что я по просьбе Куратора сделал @imaxairu. Эти боты-кросспостеры работают на моем самописном инструменте Kiki, который я разрабатываю в свободное время в качестве пет-проекта. Увы работа других кросспостеров в Mastodon/Pleroma/GTS/Любой_Другой_MastodonAPI-Like_сервис мне не нравилась, да и Куратору (который подбил меня вот это безобразие писать) тоже. В итоге я и принялся писать Kiki. Исходники Kiki открыты под GPL совместимой лицензией WTFPL (если для вас это важно), в код может посмотреть кто угодно (и ужаснуться от моей писанины). На данный момент есть две ветки: стабильная master и ветка multi_feed с функционалом поддержки нескольких RSS лент, который на данный момент тестируется в @hatsunism (именно поэтому некоторые посты там под NSFW тегами). В целом сейчас инструмент в связке с RSS-Bridge неплохо себя показывает.При желании вы можете подкинуть мне монет на Anbernig RG40xx какой-нибудь (это очень поможет в разработке). Без донатов разработка, конечно, не остановится, а скорость разработки не станет медленней, просто мне будет чутка приятно. Закинуть деньжат можно сюда: https://www.donationalerts.com/r/uralbreadfactory