Post AyaZA9d7TbxuqvimXI by hcf@infosec.exchange
(DIR) More posts by hcf@infosec.exchange
(DIR) Post #AyaZ7VY9WSXvy28V1c by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-09-26T00:51:50Z
0 likes, 0 repeats
Наладил работу так, что каждый день в 17:45 я отправляю автоматизированный отчёт с табличной инфой о зачисленных сегодня клиентах. Вроде бы всё хорошо.Но партнёр сегодня с утра через шефа передал мне, что им нужны максимально точные места работы, иначе начальники там не подписывают приказы, где такой инфы. Говорит, там сидит целый отдел, занимающийся систематическим вставлянием палок в колёса. Сложность в том, что люди не указывают место работы подробно и могут указать просто "МСОШ". И что это за МСОШ? Да и заставлять их нельзя, они же просто уйдут.Я немного психанул, сказал, что тогда буду завершать обработку заявок в три часа дня, потому что остаток дня буду тратить на эту дебильную, но трудоёмкую работу. И по субботам работать не буду, раз никого ни зачислять, ни обрабатывать не могу.Да нахуй им знать, кто в каком районе работает - люди пишут эту информацию настолько неточно и условно, что эти данные потом невозможно использовать. Да и нигде в отчётности это не нужно.
(DIR) Post #AyaZ7XSYQFFxtFX3Zo by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-09-26T00:55:41Z
1 likes, 0 repeats
Я в каком-то смысле предвидел, что они будут требовать подробное место работы, и добавил туда ИНН места работы. Просим указать, но если в тягость, просто поставьте типа десять единиц, всё путём. И люди реально указывают ИНН. Правда, с ошибками - иногда пишут зачем-то свой личный ИНН (форма разрешает ввести 10 или 12 цифр. 10 цифр для организаций и 12 для ИП, а у личного ИНН тоже 12 цифр). Одна не та цифра, и место работы похерено, и получается, что этот отчёт один хер не будет точным.Ну и зачем такой отчёт, где будут такие дыры?
(DIR) Post #AyaZ7ftn2rnQ42Kv8i by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-09-26T01:13:17Z
1 likes, 0 repeats
Вроде как они хотят нанять специального человека, который будет заниматься связью с нами. Ох, надеюсь, это будет не пенсионер как эта бабка, с которой мы сейчас жуём сопли.Надоело обсуждать точные цифровые данные с аналоговым человеком. Если я правильно понял, она пользуется тем, что нашего интереса в этом сотрудничестве больше, и по максимуму этим пользуется, капризничает, выдумывает много лишней ручной работы. Вот найдём новых более гибких партнёров, и пошлём нахуй этот институт с их бюрократией.
(DIR) Post #AyaZA9d7TbxuqvimXI by hcf@infosec.exchange
2025-09-26T01:19:35Z
0 likes, 0 repeats
@omgitsmishenka Т.е. значит, если я без определенного места работы, или жительства, мне записаться будет нельзя? Прав не имею, и профессия мне не светит?
(DIR) Post #AyaZAAo966NaVPt6MS by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-09-26T01:26:53Z
1 likes, 0 repeats
@hcf в таком случае так и надо писать, а вместо ИНН написать десять единиц, никаких проблем. Там есть сноска об этом.Только вот партнёр отказывается понимать, что есть самозанятые, безработные, занятые неофициально и другие люди, которым не хочется указывать место работы. Они привыкли, что к ним на обучение отправляют людей принудительно, и те безропотно указывают всё, что от них требует начальство. А у меня тут добровольные клиенты, которым надо всячески упрощать жизнь, чтобы они возвращались.
(DIR) Post #AyadQySsdoeoxqCwbY by omgitsmishenka@mastodon.ml
2025-09-26T05:55:26Z
1 likes, 0 repeats
Какой-то сюр.Только сейчас они посмотрели на цены. Не смотрели два месяца, и тут глянули. Сказали поднять цены, но не говорят, насколько поднимать.Помнится, что в самом начале оставили право устанавливать цены на наши собственные курсы нам самим (наши курсы проводятся от их имени за проценты), но сейчас они передумали.Получается, до очередного согласования и утверждения работа снова стопорится.