Post Ay2bSFIdmNQIXOmKcS by lost_enchanter@mastodon.online
(DIR) More posts by lost_enchanter@mastodon.online
(DIR) Post #Ay2bSFIdmNQIXOmKcS by lost_enchanter@mastodon.online
2025-09-09T20:00:14Z
0 likes, 1 repeats
Нашла на реддите отличный граф, вполне возможно кто-то ещё сможет найти себе новых любимых игр, хе-хе
(DIR) Post #Ay2cD8vpGz3YOkTAn2 by spudi@suya.place
2025-09-09T20:46:25.113477Z
0 likes, 0 repeats
@lost_enchanter >antichamberБля, помню пытался пройти, так и не осилил :(и тут Q.U.B.E. чот не видно, хотя игра стоит своего внимания
(DIR) Post #Ay2iNqqxQbvNEsgKTQ by lost_enchanter@mastodon.online
2025-09-09T21:38:19Z
0 likes, 0 repeats
@spudi я проходила ее лет 10 назад и помню только, что она ощущалась так, как будто у меня температура под 40, и поэтому я вижу этот бредНо прошлаА что за Q.U.B.E., я слышала это название, но не помню, в чем суть механики? И где примерно по этим осям он должен находиться?)
(DIR) Post #Ay2iNsHw5n6BgqJOAC by spudi@suya.place
2025-09-09T21:55:33.210276Z
0 likes, 0 repeats
@lost_enchanter >в чем суть механики?В уровнях есть блоки, которые имеют свой цвет, и в зависимости от цвета у них есть какой-то свой функционалкрасный просто выдвигается, к примеру, из жёлтого можно сделать лестницу ( обычно они три в ряд появляются, и при их активировании они выдвигаются вместе в определённом порядке в зависимости от того, на какой участок ты кликнул (на тот, который ты кликнул и будет в приоритете выше или длинее), и синий, который работает как панель в портале, которая с инерцией тебя запускает в полёт), и они расположены на уровнях так, как задумал автор для того, чтоб сделать собственные препятствия, которые необходимо решить игроку. Извини, если слишком много текста