Post AwMQvsNE5EzIBZCNHM by allonny_outamoon@mastodon.ml
(DIR) More posts by allonny_outamoon@mastodon.ml
(DIR) Post #AwHuIJu4KqDgooobjs by yura@udongein.xyz
2025-07-19T08:55:39.084962Z
0 likes, 0 repeats
#artspam source
(DIR) Post #AwHuILCXVeaYqOSsAS by allonny_outamoon@mastodon.ml
2025-07-19T10:03:30Z
0 likes, 0 repeats
@yura Я думала, это будет какая-то клёвая оняма про каких-нибудь мехов с гаремом милых мальчиков, но это какая-то карточная мобилка т.т
(DIR) Post #AwHuIMIFRukWEO8whk by yura@udongein.xyz
2025-07-19T10:05:04.738001Z
0 likes, 0 repeats
@allonny_outamoon я думал поискать, откуда это, но спасибо что нашли вместо меня.Жаль что не оняме :blobcatsad:
(DIR) Post #AwICExr5eQvGkByITY by allonny_outamoon@mastodon.ml
2025-07-19T10:08:04Z
0 likes, 0 repeats
@yura Вообще, игра называется 18trip, если вдруг всё-таки интересно, но она только на японском и, кажется, про приключения гарема милых мальчиков в поездах по Японии
(DIR) Post #AwICEyw5dKW45zJnuK by yura@udongein.xyz
2025-07-19T13:26:26.286336Z
0 likes, 0 repeats
@allonny_outamoon кстаааати, будут ли у тебя рекомендации аниме для меня?
(DIR) Post #AwMQvrOFjwDN8SfgEy by allonny_outamoon@mastodon.ml
2025-07-19T15:09:56Z
0 likes, 0 repeats
@yura Ооо, даже не знаю, в смысле, кажется, тут ты можешь быть попрашаренней меня ^^"Тем более я не совсем уверена, какие жанры ты предпочитаешь (наличие милых [кошко]мальчиков очевидно, но всё же)Но если брать по моим впечатлениям (которыми я периодически делюсь тут, так что можешь полистать), меня глубоко тронуло Tengoku Daimakyou, оно довольно жёсткое, но безумно затягивающееЕсть ещё Gundam Suisei no Majo и Shuumatsu no Izetta - словно близнецы они идентичны по фабуле, героям и даже настроению но в совершенно разных сеттингах: одно, очевидно, про битву мехов, другое про ведьму во времена Второй Мировой, однако это юри, так что не знаю, как зайдёт (могу ещё юри накидать, у меня такого относительно много - друзья рекомендуют)Если любишь всякую японскую бесовщину, можно посмотреть в сторону Mushi-Shi и Mononoke, совершенно разные аниме про японских ведьмаковИз необычного сильно запомнилось Tsuki to Laika to Nosferatu, потому что это про советскую космическую программу с вампирами
(DIR) Post #AwMQvsNE5EzIBZCNHM by allonny_outamoon@mastodon.ml
2025-07-21T14:17:50Z
1 likes, 0 repeats
@yura Продолжая тред (прошу прощения за задержку)Возвращаясь к теме мехов - Aldnoah.Zero, шикарное аниме, пусть и сюжет вертится вокруг некой околомагической штуки - алдноя, в этом аниме уделено, на удивление, большое внимание реалистичному представлению разных физических явлений (некоторый спойлер: в этом аниме были показаны гравитационные волны ещё до того, как они были обнаружены в действительности и стали общеизвестным феноменом), а особенно шикарная музыка в этом аниме!Есть довольно серьёзное аниме - Boku Dake ga Inai Machi, оно, конечно, довольно известно, и, возможно, ты его знаешь, но грех будет не посоветовать, это довольно запутанный триллер, который безумно трогаетА теперь наконец о яое! Yami no Matsuei, немного странноватое старенькое аниме с сильнейшей гомоэротической энергией, а так это детективная мистическая историяUmibe no Étranger - аниме про довольно близкое знакомство двух милых парней в деревне у моря
(DIR) Post #AwMQxHXA1Xd0VZW2LI by acelatte@lamp.leemoon.network
2025-07-21T14:28:59.407Z
1 likes, 0 repeats
@yura@udongein.xyz @allonny_outamoon@mastodon.ml Umibe no Étrangerо, увожаемовое:3
(DIR) Post #AwMSKyda22eeo2NgTg by WildPowerHammer@mastodon.ml
2025-07-21T14:37:11Z
0 likes, 0 repeats
@acelatte Ладно я удержался когда увидел описание, но... кажется надо это куда нибудь всё таки записать да?)@yura @allonny_outamoon
(DIR) Post #AwMSKzvhEAjwoVrfM0 by yura@udongein.xyz
2025-07-21T14:45:24.913078Z
0 likes, 0 repeats
@WildPowerHammer @acelatte @allonny_outamoon для начала Etranger надо таки посмотреть. И я присоединяюсь к рекомендации этого аниме :)