Post Av1puAIeR3K8rYNiAS by t3x@clubcyberia.co
 (DIR) More posts by t3x@clubcyberia.co
 (DIR) Post #Av1puAIeR3K8rYNiAS by t3x@clubcyberia.co
       2025-06-11T18:08:47.815700Z

0 likes, 1 repeats

Хоу-хоу-змее-холл... :ablobcatwave: А я все ещё жив.Я здесь.9 месяцев меня не было.(и даже больше)Если кому интересно.Немного откровений.Позади >1.5 года психотерапии, или около 40 встречь с психотерапевтом.Сотни часов работы над своей психикой, для создания новой, более стабильной личности.Эмоционально, я уже совсем другой человек. Человек, который может легко справиться с нервозностью (в 90% случаев) вызванной чем угодно, просто работая над своими мыслями.С января этого года, я буквально начал привыкать к тому, что в голове нет шума от голосов и хаотичных безсмысленных мыслей. Все спокойно и тихо вокруг. И я могу легко сосредотачиваться на любой работе, не отвлекаясь каждые 2 минуты на шум в лобной доле.От возможности осознавать себя столь долго (уже 5 месяцев), немного грустно. Т.к. понимаю, что десятки лучших лет провел в настоящем аду внутри себя. В ежеминутной ненависти к своему существу.Все еще стараюсь привыкнуть к этому новому чувству и завидую тем, кто жил всю жизнь осознавая окружайщий мир.И это не эфемерные изменения, а постоянная обновленная личность.Благодаря своей дотошности, я записывал все встречи с врачем на диктофон и сейчас смог сравнить себя прошлого и настоящего. Того меня, будет сложно узнать, если вы знаете меня сейчас.И я вам скажу: Я счастлив! Счастлив, как никогда до этого.(разве что, кроме встречи с той рыжей бестией 😋)Впервые в жизни, я так долго счастлив и так долго осознан. Звучит странно, но это так.По физическим ощущениям наверное, это можно сравнить с тем, что с ваших глаз сняли повязку, которая всю жизнь мешала воспринимать окружающий мир таким каким он есть (или около того, что многие подразумевают под настоящим).Сейчас продолжаю учиться жить по новому, буквально.- радоваться празникам- радоваться когда даришь и получаешь подарки- радоваться общению с людьми- радоваться обучению чему-то новому (и не испытывать в это время страшный стресс)- заботиться о семье/друзьях/окружающих- знакомиться с новыми людьми- любить себя- чувствовать- и т.д.Это не просто, но у меня уже хорошо получается то многое, что вы можете считать как незначительную данность.Правильная психотерапия и таблеточки, вытащили меня из непроглядной темноты, на свет.Наверное поэтому, я буду рекомендовать психотерапию всем кто в ней нуждается и нет.Если вы не можете налаживать контакт с людьми в реальном мире. Вам сложно формулировать свои мысли в слух.Вы избегаете противоположного пола, т.к. ваши ожидания говорят за вас.У вас в голове постоянный шум от сотен тысяч мыслей, который не дает подумать и уснуть.Если в этих строках, вы увидели себя, то не бойтесь. Начните ходить к психотерапевту. Хуже от этого точно не будет. И возможно со временем, вы сможете сделать свою жизнь значительно лучше.Поверьте, это возможно, даже если от диагноза нельзя избавиться.Говорю на своем примере.========================P.S.: Я долго думал над тем, что писал здесь. Порой довольно злые и резкие вещи.Мне жаль и я прошу прощения, если кого обидел.Судя по всему, это было нужно моей психике. Высказаться незнакомым людям, в никуда, чтобы сбавить уровень стресса.Возможно, мне это очень помогло справляться со своим настоящим.Поэтому, хочу сказать всему Федиверсу - спасибо! Спасибо всем вам, что вы есть.========================"дайте человеку маску и он скажет вам правду" ❤️‍

(DIR) Post #Av1uaDsDwDxjvSKXmS by Forestofenchantment@clubcyberia.co
       2025-06-11T19:01:14.942302Z

0 likes, 1 repeats

@t3x Speak English you fucking faggot

(DIR) Post #Av9lDM4jvthaNcsw3E by Thunderlel@quietplace.xyz
       2025-06-11T18:22:48.680Z

0 likes, 0 repeats

@t3x@clubcyberia.co выписан из шизов получается

(DIR) Post #Av9lDNV0diJEnOBQdU by t3x@clubcyberia.co
       2025-06-15T13:53:53.297715Z

0 likes, 1 repeats

@Thunderlel еще не выписан. Да и не выпишут, но уже почти похож на "нормальных" людей.

(DIR) Post #Av9lLucPO1YBpWiJ72 by t3x@clubcyberia.co
       2025-06-15T13:55:29.570614Z

0 likes, 1 repeats

@Forestofenchantment Use a translator, Grandma. 😄

(DIR) Post #Av9lRSohfJmfLH6z2G by t3x@clubcyberia.co
       2025-06-15T13:56:28.918291Z

0 likes, 1 repeats

@Revertron Спасибо за исправление.Когда быстро печатаю, очень часто ошибаюсь.

(DIR) Post #Av9lmDtqK1bl9uPlE8 by t3x@clubcyberia.co
       2025-06-15T14:00:13.725316Z

0 likes, 1 repeats

@Revertron Спасибо)Праздновать пока рано, но уже есть чему радоваться.К сожалению, я сам обратился за помощью когда уже стало слишком поздно.Просто не осознавал наличие проблемы, которою можно исправить.Поэтому и написал пост, чтобы хоть один человек с похожими проблемами задумался. А вдруг.