Post Av1IrkmX2irMeZbHRg by drq@mastodon.ml
 (DIR) More posts by drq@mastodon.ml
 (DIR) Post #Av1IkEx2zONjuEw68e by laefye@mastodon.ml
       2025-06-10T18:44:07Z

0 likes, 0 repeats

Зарегался в приложение для знакомств (Это ещё даже не крайний вариант)Я вообще в шоке от того, какой там, так называемый, контингент :blobcat_flop_woozy: Там каждая вторая анкета, просто смешная, если бы не моё минимальное уважение к ним, я бы создал ТГК где чисто я бы кидал такие экземпляры.Но если так подумать, для кого-то и я ржачный :blobcatchewwire:

(DIR) Post #Av1IkGByNNunkovX2e by laefye@mastodon.ml
       2025-06-10T18:53:11Z

0 likes, 0 repeats

Просто это (использование приложение для знакомств) наверно одно из последних стадий мой безнадёжностиТам есть ещё наверно 1-2 стадии, но это уже если я уже полностью сойду с ума)) :ablobcatdundundun:

(DIR) Post #Av1IkHURYCHfmOZnTE by drq@mastodon.ml
       2025-06-10T18:55:29Z

0 likes, 0 repeats

@laefye Я тебя понимаю. Я как-то пробовал, и да, там чаще всего ебанная кунсткамера отчаявшихся.Тебе еще 19 лет. Есть способ лучше.

(DIR) Post #Av1IkIFwhaHW9injVo by laefye@mastodon.ml
       2025-06-10T18:58:00Z

0 likes, 0 repeats

@drq Да, я вообще понимаю 19 лет (уже через несколько дней 20 лет будет)Но суть в том, что я не могу об это не думать, а от этих мыслей у меня другие сферы страдают (я прогаю через силу)А других способов, что потом ещё не сесть в тюрму или не получить по рожи я хз :blobcat_googly_think:--Я основные и такие +- пути пробую одновременно прост

(DIR) Post #Av1IkIyc1W0iOFhP8K by drq@mastodon.ml
       2025-06-10T19:00:58Z

0 likes, 0 repeats

@laefye Вокруг оглянись, балда.Собирайся вместе с людьми, с которыми вы совпадаете по интересам или образу мышления. Заводи с ними дружбу.Ты ведь наверняка фанатеешь от чего-то. Будь то книга, игра, фильм, операционка, комикс, просто идея, что угодно. Вот и найди таких же фанов. Они скорее всего думают так же, как ты, и поэтому прутся от того же, что и ты.Через какое-то время что-то обязательно произойдет, и вот уже тебе за сороковник, ты в браке и с тремя детьми :D.

(DIR) Post #Av1IkJjPDXROjNam4O by laefye@mastodon.ml
       2025-06-10T19:03:34Z

0 likes, 0 repeats

@drq Я и так сижу и в чатах, и дс серверах по интересам, постоянно общаюсьДаже дс сервер по фуррей, которым интересно IT найти просто не реально (либо они просто не онлайн - не знаю)

(DIR) Post #Av1IkKGNExoQNd16SO by drq@mastodon.ml
       2025-06-10T19:03:54Z

0 likes, 0 repeats

@laefye А физически, вживую ты с ними встречаешься?

(DIR) Post #Av1IkKolB7Jm6H6Z3Q by inex@pony.social
       2025-06-10T19:09:20Z

1 likes, 0 repeats

Ура, моя многходовочка затащить @laefye в федиверс чтобы @drq поучил его жизни сработала

(DIR) Post #Av1IrjueH3l3xSOFSS by laefye@mastodon.ml
       2025-06-10T19:20:43Z

0 likes, 0 repeats

@darkshy Фу блин(Это только если я уже настолько отчаюсь, что моё отчаяние будет сильнее моей совести и самоуважение)Скажу так, моя совесть это самая сильная часть меня (настолько сильная, что я с одной одногрупницей из 80 человек единственные шли на лекцию по Базам Данных)Мне кажется, быстрее я сойду с ума, чем отчаяние перевесит совесть

(DIR) Post #Av1IrkmX2irMeZbHRg by drq@mastodon.ml
       2025-06-11T11:07:41Z

0 likes, 0 repeats

@laefye А что такого, собственно, постыдного сказал @darkshy, что ты почувствовал необходимость упоминать совесть?

(DIR) Post #Av1IrlSiVsbUlPKyCO by laefye@mastodon.ml
       2025-06-11T11:14:12Z

0 likes, 0 repeats

@drq @darkshy "дружеский/групповой секс"

(DIR) Post #Av1Irm785cvimkFFBo by drq@mastodon.ml
       2025-06-11T11:27:21Z

0 likes, 0 repeats

@laefye Ты определись, ты хочешь отношений или нет?Потому что чаще всего (если вы, конечно, не асексуалы) - отношения предполагают секс. Прям физический. Прям письками, ага.И да, книги, игры и фильмы тебе лгали (в большинстве своем). Секс - это не финишная черта, до которой надо добежать, и не вознаграждение за победу над финальным боссом, после которого - только титры.Это по сути и есть самое-самое начало сколько-нибудь серьезных отношений. И да, "попробовать прежде чем купить" - это абсолютно нормально. Это обычное поисковое поведение. И сейчас у тебя самое лучшее время для него, поверь старому матросу. Проебешь его (как я) - дальше будет только труднее.Если какая-то там "совесть" мешает естественному поведению, то это не совесть, батенька, это - невроз.@darkshy

(DIR) Post #Av1IrmbcGHJgJIVai0 by laefye@mastodon.ml
       2025-06-11T11:29:50Z

0 likes, 0 repeats

@drq @darkshy не "дружеский" блин секс, для меня такая связь это слишком близкая. Я просто ни одному такому другу нет эмоциальной и доверителной связи...А если я пойму что это фигня, просто расстанусь - как правильноДля меня стало, скажем ред флагом, именно дружеский и групповойКак я сказал, для меня это самая высшая степень доверия и привязанности, я так не могу даже представить чтоб несколько людьми

(DIR) Post #Av1IrnExtynAHKv12e by laefye@mastodon.ml
       2025-06-11T11:32:05Z

0 likes, 0 repeats

@drq @darkshy под совестью я подразумеваю, как раз предел когда можно что то сделать или нетДля меня просто секс по дружбе, это что то немыслимое

(DIR) Post #Av1IrntNTj7OIfpI24 by drq@mastodon.ml
       2025-06-11T11:32:24Z

0 likes, 0 repeats

@laefye Только по вражде?@darkshy

(DIR) Post #Av1IroUxE1AyBDPIbQ by laefye@mastodon.ml
       2025-06-11T11:35:20Z

0 likes, 0 repeats

@drq @darkshy не, я просто придерживаюсь к такому мнению> Если лишатся действенности, только с тем с кем не будешь сожалетьДа мне предлагали "дружбе", но во первых, дружба это не час общение в тг, и с одним разом в ирл встретитсяА во вторых, у меня нет желания с таким.. Даже если заниматся с кем (даже не по любви), то хотя бы с симпатичным/милым а не с первым попавшимся

(DIR) Post #Av1IrpAmiUdWGwyhns by drq@mastodon.ml
       2025-06-11T11:53:20Z

1 likes, 0 repeats

@laefye > Если лишатся действенности, только с тем с кем не будешь сожалетьАга. Романтизация девственности, идеализация потенциального партнера...А ты не из религиозно-консервативной семьи, часом, будешь?Чувак, ты *будешь* сожалеть в любом случае, что бы ты ни сделал (особенно если ты в принципе предрасположен к сожалениям), это часть жизни.Reality check: если ты думаешь, что твой первый секс будет идеальным и с идеальным партнером, то тебе нужно срочно выходить на улицу и трогать траву. Это так работает только в глубоко-глубоко романтических произведениях. Прекрасная дама, прогулки при луне, (обязательно с вуалью), серенады, все такое. Это не было реальностью даже тогда, когда все это было написано.Ирл первые отношения и первый секс - это почти всегда скорее что-то неуклюжее и странное, чем что-то сентиментальное и завораживающее. Потому что - нет опыта.И да, первые отношения в 90% провалятся. Это тоже надо понимать.@darkshy