Post AtnLWr3M461PJjrzQu by AlexNight@mastodon.ml
 (DIR) More posts by AlexNight@mastodon.ml
 (DIR) Post #AtnLWpu6L11dkkX5N2 by AlexNight@mastodon.ml
       2025-05-05T19:32:04Z

0 likes, 0 repeats

Каждый раз испытываю огромный стресс от сложной системы входа в аккаунт гугла. Особенно когда нет доступа к телефону.(логина и пароля недостаточно)Хуже наверное только система телеграма.

(DIR) Post #AtnLWr3M461PJjrzQu by AlexNight@mastodon.ml
       2025-05-05T19:34:34Z

0 likes, 0 repeats

А вот со входом в матрикс никогда сложностей не было./серьёзно

(DIR) Post #AtnLWryQdtfwAkZZOS by WildPowerHammer@mastodon.ml
       2025-05-05T19:38:19Z

1 likes, 1 repeats

@AlexNight Unable to decrypt this messageUnable to decrypt this messageUnable to decrypt this message

(DIR) Post #AtqIjh4wkB8Hl6vO2i by WildPowerHammer@mastodon.ml
       2025-05-05T20:12:08Z

0 likes, 0 repeats

@stephanie Такое тоже вполне может бытьВозможно, я вполне допускаю, что я просто по особенному тупой, но как бороться с omemo я сразу смекнул, а вот как что в матриксе делать что бы всё работало, я как то случайно находил...Но собсна единственный человек который мог мне писать в матриксе из-за тех. неполадок (предположительно федерация момент со стороны инстанса на котором я был) не смог меня добавить в матрицу (За то в deltachat вполне получилось, что логично ведь он простой почти как пробка) и после этого я Unable to decrypt this message не видел...Кстати итого у меня два человека в xmpp и я и вправду иногда вижу оМЕМное сообщение, но как то почему то боли он доставляет мне меньше чем успел матриксКстати если кто то вдруг захочет со мной по матрице связаться мне наверное нужно будет по быстрому выбрать новый сервер и создать акк, а то кажется nope.chat немного не очень работает...@AlexNight

(DIR) Post #AtqIjiN3wJDZlaPMv2 by kafazen@lamp.leemoon.network
       2025-05-05T20:49:10.402Z

1 likes, 0 repeats

@WildPowerHammer@mastodon.mlА ваще, переезжайте на симплекс и дельта, кайфовая тема. Я толком перестал использовать джаббер из-за удобства дельтачата в общении с разного уровня нормисов. Почты нет только у лжеца или живущего в лесах. Впадлу ставить приложение и "тебе нечего скрывать"? Ну и хуй с тобой, используй свой почтовый клиент и пиши клиртекстом, ведь с такими мне говорить обычно не о чем. Хочешь быстро вкатиться в безопасное общение? Ставишь дельтачат и за минуту регаешься на любом chatmail серваке на выбор или подвязываешь свой почтовый ящик, если он не анально ограничен. @stephanie@social.khlebushek.org @AlexNight@mastodon.ml

(DIR) Post #AtqJG2sZE5A0dcYpFY by yura@udongein.xyz
       2025-05-07T06:48:45.503609Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen @WildPowerHammer @stephanie да как вы этим симплексом можете пользоваться...У меня он стоит, конечно, но интерфейс там как будто инопланетяне писали.

(DIR) Post #AtqJb5OZ4BZMWTYnAG by yura@udongein.xyz
       2025-05-07T06:52:34.912258Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen @WildPowerHammer @stephanie Решил опять запустить.Последняя версия из fdroid  и flatpak, оказывается, теперь вместе не работают.. :neocat_woozy:

(DIR) Post #AtqJckbZKqAkcdR8Ea by kafazen@lamp.leemoon.network
       2025-05-07T06:50:20.948Z

1 likes, 0 repeats

@yura@udongein.xyz На самом деле, я инопланетный хомяк, который долго пытался не палиться, что он не инопланетный хомяк@WildPowerHammer@mastodon.ml @stephanie@social.khlebushek.org