Post Atc3vFI3qdAHeH2BRA by Zhbert@suya.place
 (DIR) More posts by Zhbert@suya.place
 (DIR) Post #Atc3vEBzvgikFBBpLc by zvezdochetia@mastodon.social
       2025-04-29T16:45:59Z

0 likes, 0 repeats

Поисследовал немного, выяснил, что браки преимущественно (38%) рушатся из-за финансовых проблем.Иными словами, без денег брак оказывается хреновой идеей?Может, данные мне какие-то недостоверные попались?Это, просто, реально хрень какая-то получается, когда в детстве тебе говорят, что отношения должны быть основаны на любви, а в реальности происходит мерзкое и обезображенное лицо капитализма.Думайте что хотите, а мне грустно.

(DIR) Post #Atc3vFI3qdAHeH2BRA by Zhbert@suya.place
       2025-04-29T17:29:16.903066Z

1 likes, 0 repeats

@zvezdochetia > Это, просто, реально хрень какая-то получается, когда в детстве тебе говорят, что отношения должны быть основаны на любви, а в реальности происходит мерзкое и обезображенное лицо капитализма.Вы, сударь, думаете не туда. Финансовый вопрос тоже немаловажен, а ещё есть вопрос ожиланий и реальности. Подавляющее большинство мужиков представляет себе брак как что-то вроде «Я сижу на диване, а жена меня кормит, тащит носки, варит борщ и трахает». И с точки зрения мужика это да, удобно. Но вот женщины со временем понимают, что их где-то, мягко говоря, наебали, и начинаю орать на мужика, виня его в том, что он нихуя не делает. Мужик не понимает, что не так, уходит в гараж, жалуется корешам, что «моя меня пилит постоянно». А потом развод. Ибо брак → это партнерство и поддержка, но до этого надо ещё дорасти и отрастить мозги, а это дано не каждому.