Post AtJRNhffpWhYNSp5do by sudo_sh@lor.sh
(DIR) More posts by sudo_sh@lor.sh
(DIR) Post #AtJNaGvw9TQdOrASv2 by licominty@mastodon.ml
2025-04-21T09:29:59Z
1 likes, 0 repeats
Творческая стагнация по жизненным обстоятельствам, или учимся быть лягушкой путешественницей?С начала года у меня случилась некая череда событий, которую, грубо скажу, не хотелось испытывать или вертеться в ней. Это конечно здорово, что у меня есть навыки системного и сетевого администрирования, но внезапно пришлось учиться оказывать психологическую помощь другим, в убыток себе. И представьте, каково мне жонглировать навыками и хобби, чтобы поддерживать состояние человека-медиокра. Тяжело, но вроде справляюсь. Как итог такое жонглирование привело к исполнению желания аудитории, но и жирным фидбеком в моей жизни - я окончательно сменил место пребывания и покинул тот город, в котором сталкивался с негативом и преследованиями, благодаря круку, которому я помогал! На данный момент я регенерирую свои нервные клетки в том кругу, в котором действительно чувствую себя комфортно. И спасибо, что беспокоились за меня!По поводу творчества - пока застой, но навыки дизайна ещё не потеряны)
(DIR) Post #AtJRNhffpWhYNSp5do by sudo_sh@lor.sh
2025-04-21T09:36:53Z
0 likes, 0 repeats
@licominty обои делаешь? Ждём на wallhaven
(DIR) Post #AtJRNiLVK0A6TCOUqG by licominty@mastodon.ml
2025-04-21T09:39:46Z
1 likes, 0 repeats
@sudo_sh Есть такое: либо я нахожу редкие, либо делаю на свой лад от скуки. Ну и собсна вот: https://cloud.lisikpng.com/index.php/s/B55Y9pzXxAnTMyi?
(DIR) Post #AtJRNiwN6veWJXdwJ6 by sudo_sh@lor.sh
2025-04-21T09:49:43Z
0 likes, 0 repeats
@licominty слушай..... Обои хорошие, свага присутствует. Не думал заливать на wallhaven и прочие площадки чтобы такое творчество не простаивало?
(DIR) Post #AtJRNjeKTUoYVsD2p6 by licominty@mastodon.ml
2025-04-21T09:54:00Z
1 likes, 0 repeats
@sudo_sh У меня в планах было заливать либо на DeviantArt, либо на тот же Wallhaven, либо костылить сэлфхостную галерею. Но я боюсь либо отлететь по АП, всё-таки как никак делал не для коммерции, либо столкнуться с хейтом тех художников, кто не понял или не видит смысла в моем хобби. Такое чувство стыда есть...Поэтому думаю пока оставаться инди, а уже потом потихоньку брать планку.