Post At4V1kaBE3s0wtBt5M by GalacticJew@t51b.org
 (DIR) More posts by GalacticJew@t51b.org
 (DIR) Post #At4V1jRdSLRPQ6BY80 by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-04-14T02:02:50Z

0 likes, 0 repeats

Во времена моего студенчества при сдаче рефератов, курсовых или других работ преподаватели требовали точного соблюдения правил оформления - могли не принять работы даже из-за случайного двойного пробела.А сейчас я каждый день распечатываю курсовые и другие вещи, собранные на коленке, и всех всё устраивает. Прикольно.

(DIR) Post #At4V1kaBE3s0wtBt5M by GalacticJew@t51b.org
       2025-04-14T04:07:47Z

0 likes, 0 repeats

@omgitsmishenka по мне так норм. вот эти доебы до оформления просто бесили. и это все какой то постсоветский заеб. в частности - оформление тетрадей и домашних работ в школе.

(DIR) Post #At4V1lqAY6FoqlgAe8 by omgitsmishenka@mastodon.ml
       2025-04-14T05:11:36Z

0 likes, 0 repeats

@GalacticJew кривые, оформленные как попало домашки в тетрадях это жопная боль для учителя. Не представляешь, в каком виде мне сдавали домашку пятиклассники, которых не научили нормально писать и пользоваться тетрадкой в начальной школе. Судя по всему, эти дети с тобой согласны.А сейчас студенты несут на распечатку рефераты и курсовые, на которых нумерация страниц начинается с 3, и эта тройка начинается с титульного листа. А номера страниц в оглавлении даже близко не соответствуют номерам в самом тексте работы. В работе где-то проскакивают куски со шрифтом Arial посреди Times New Roman. Это не постсоветский заеб, а соблюдение хоть каких-то стандартов.Не знаю, видимо, сейчас курсовую можно сдать хоть на куске туалетной бумаге - лишь бы были "буковы".

(DIR) Post #At4V1maFml7L9hEyTg by yura@udongein.xyz
       2025-04-14T05:14:21.047894Z

0 likes, 0 repeats

@omgitsmishenka @GalacticJew был бы курсач, а зачёт найдётся...