Post AsXBFmilO2nBtzryIi by dump_stack@lor.sh
 (DIR) More posts by dump_stack@lor.sh
 (DIR) Post #AsXBFjk4Sj3WfBSTQG by strizhechenko@lor.sh
       2025-03-29T00:42:30Z

0 likes, 0 repeats

Почему не поразбирать старые заметки, каким-то хером завалявшиеся на телефоне из 2020 годов.Идея задачки для продакт менеджера на собес.Ноунем-компания (возможно, Китай) начала самовольный выпуск близкой копии вашего продукта. Вы его купили на тест, вам он показался похуже качеством, но он дешевле. Ваши действия?Правильного ответа, наверное нет, но безвольных хуёв с горы отбрить поможет.

(DIR) Post #AsXBFkaXJf1VHu0NCS by strizhechenko@lor.sh
       2025-03-29T00:59:34Z

0 likes, 0 repeats

#ЛистаяДневники ## 2017-10-11Появилась идея сделать "Музей непонимающего туриста". Музей, в котором все вывески на разных языках. Непонимающий турист - это Вы.

(DIR) Post #AsXBFlM2T31LfEEJF2 by strizhechenko@lor.sh
       2025-03-29T01:04:07Z

0 likes, 0 repeats

#ЛистаяДневники## 2017-04-04Узнал от индусов, как на их языке будет "Белые ублюдки" - "Гури Наджаес".Magpie - офигенное пшеничное #пиво за 100 рупий, после недели на Kingfisher - прям свежий глоток.Kingfisher - местная балтика. Самое стандартное пойло. Есть везде, по вкусу варьируется от жигулёвского до охоты крепкой.Breezer - индийский блейзер, есть 7 вкусов, мне больше всего зашёл Jamaica Passion, #алкоголь почти не чувствуется и освежает.Bira - синяя - скучный пивас, но с милой обложкой. Красная - поинтереснее, что-то близкое к IPA/APA.Bacardi Lemonade - на 10 дней запоя уже не ощущал в этом алкоголя.

(DIR) Post #AsXBFlxGEenLWfe2G8 by strizhechenko@lor.sh
       2025-03-29T01:20:05Z

0 likes, 0 repeats

#iOS - кусок тупого говна с даталоком.#Заметки - хер сделаешь массовый экспорт. Промышленно использовать - никак, если их потом обрабатывать.#Диктофон - та же херня. При подключении телефона к компу их не видно. Какую-то sqlite базу данных в приложухе пятёрочки видно, а свои собственные записи не видно.И как мне надиктовывать заметки, пока я за рулём чтобы их потом  запихать в #входящик в #Obsidian для обработки?Я даже готов сам прогонять их через распознавание речи, только дайте мне _мои_ грёбанные файлы.Чот начинаю уже всерьёз подумывать о том, чтобы когда-нибудь мигрировать на этот ваш Android, пересесть на AndroidAuto.

(DIR) Post #AsXBFmilO2nBtzryIi by dump_stack@lor.sh
       2025-03-29T03:27:40Z

0 likes, 0 repeats

@strizhechenko > И как мне надиктовывать заметки, пока я за рулём чтобы их потом  запихать в #входящик в #Obsidian для обработки?Голосовые сообщения?

(DIR) Post #AsXN9UnUJTI61bqZgu by strizhechenko@lor.sh
       2025-03-29T05:41:06Z

0 likes, 0 repeats

@dump_stack ни у одного мессенджера без досткпа к контактам через сири такое не выходит чот :(Может промпт не могу к ней подобрать