Post AnnosUq5eXErJdnOSG by vae@mastodon.ml
 (DIR) More posts by vae@mastodon.ml
 (DIR) Post #AnnosTpLPp32B2RHea by fedorchib@mastodon.ml
       2024-11-07T14:17:24Z

0 likes, 0 repeats

А я один задаюсь вопросом, как стал иконой консерваторов Илон Маск, который буквально назвал одного из детей XÆ-чего-то там-12 и вроде собирался воспитывать его без гендерной социализации?

(DIR) Post #AnnosUq5eXErJdnOSG by vae@mastodon.ml
       2024-11-07T14:19:13Z

0 likes, 0 repeats

@fedorchib его бросила жена и дочь и он ебнулся окончательно. так и стал

(DIR) Post #AnnosVtJk1PkZwJU7k by lonelyowl@lor.sh
       2024-11-07T14:46:38Z

0 likes, 0 repeats

@vae @fedorchib Угу, из всех объяснений вариант с поехавшей кукухой кажется наиболее правдоподобным. Правда, отчего именно он дал ёбу мне лично тяжело сказать. Жена? Дочь? Илон никогда не был примерным семьянином, у него этих жен и детей больше чем волос на попе, чет мне тяжело поверить в то что он будет прям настолько горевать из-за этого.

(DIR) Post #Annu3AZBrjFzOindQW by drq@mastodon.ml
       2024-11-07T14:24:02Z

1 likes, 0 repeats

@fedorchib Это же миллиардер. Флюгер. Куда ветер дует, туда он и поворачивается.В нулевых-десятых было модно быть прогрессивным, смотреть в будущее, в космос, в Интернет, в электротехнологии... Строить из себя футуриста-трансгуманиста было выгодно, потому что люди в это верили, и несли деньги кому-то, кто теоретически мог это дать.Сейчас пошла волна консерватизма, неопуританства (причем, как с правой, так и с левой стороны, кстати) и возвращения обратно в пещеры и домострой. Вот он и повернулся туда, где сейчас больше аудитории, а значит и лохов, а значит и бабок.Все просто. В любой непонятной ситуации - следи за деньгами, особенно если речь идет о миллиардерах.