Post AlajSoOWljTCaEYOBc by hardworm@social.vivaldi.net
(DIR) More posts by hardworm@social.vivaldi.net
(DIR) Post #Ala98WCB7ul7zwnklk by hardworm@lor.sh
2024-09-01T20:37:42Z
0 likes, 0 repeats
#lor.sh пахнуло свободой
(DIR) Post #Ala98X43tZrQh40mky by cauf@lor.sh
2024-09-02T03:14:57Z
0 likes, 0 repeats
@hardworm ничего не понял. Нужна пояснительная бригада
(DIR) Post #Ala98XuAlpXpIgOOyu by dump_stack@lor.sh
2024-09-02T04:43:28Z
0 likes, 0 repeats
@cauf, человек шлангует. Для прозрачности:На предупреждения не разводить шовинизм не обращал внимание. Его попросили переехать — он проигнорировал. Я ему сбросил пароль, чтобы быть уверенным, что он точно прочитал почту — получили пост сверху. Потом он назвал админов свиньями, и я его аккаунт заморозил. Как найдет себе другое пристанище — разморозим для редиректа. @hardworm
(DIR) Post #AlaD6VGQ1F1oLX4zFQ by radjah@lor.sh
2024-09-02T05:27:56Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack Я уже подумал, что Никитка вернулся и опять всякое постить начал. o_0@cauf @hardworm
(DIR) Post #AlaelcvF9CGijZ0aem by Taciturn@lor.sh
2024-09-02T07:23:25Z
0 likes, 0 repeats
@cauf Видимо читать нужно тут:https://lor.sh/@hardworm@vivaldi.net/113066540199510669Классические, невидимые (не для кого кроме просящего), просьбы. В этом плане стиль администрирования тут не самый дружелюбный.@hardworm
(DIR) Post #AlaeldqfhgCpbfsSAa by cauf@lor.sh
2024-09-02T07:37:50Z
0 likes, 0 repeats
@Taciturn @hardworm Да-да, в этом моменте @dump_stack надо изменить свой подход. Пока Скобкина не попросишь посмотреть, что происходит, нихрена не понятно.
(DIR) Post #AlaeleNdj6ZrFvImYa by dump_stack@lor.sh
2024-09-02T10:37:54Z
0 likes, 0 repeats
@cauf, такая прозрачность у самого Mastodon. Я не занимаюсь разработкой самого Mastodon, кроме патчей для наших локальных хотелок.Можно решить написав бота, который будет постить в специальный аккаунт. Если готов это сделать, то я его подниму на нашей инфре. У меня пока нет на это времени.@Taciturn > В этом плане стиль администрирования тут не самый дружелюбный.На других, «более дружелюбных» — тебя просто забанят и даже не станут с тобой говорить.Наша «меньшая дружелюбность» пока привела только к тому, что люди вроде @hardworm первым же делом угрожают доносами в гэбню.Видимо, надо быть «более дружелюбным», и сносить абсолютно всё, что хоть как-то можно натянуть на нарушение законодательства. А не только то, что очевидно.Но я бы предпочел всё еще действовать по принципу «мы открыты для всех мнений, пока его высказывают никого не оскорбляя».Вроде не так много и прошу, учитывая, что инстанс это по сути благотворительность — мне от него никакого профита.
(DIR) Post #AlaiVu1YCB8UxPiTLc by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T11:19:50Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn @hardworm@lor.sh > Наша «меньшая дружелюбность» пока привела только к тому, что люди вроде @hardworm первым же делом угрожают доносами в гэбню.ну да.... давай ка посмотри на ахуенные нарушения с моей стороны
(DIR) Post #AlaieG8tqKnjsD8eie by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T11:21:20Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn @hardworm@lor.sh давай посмотрим еще ...ой, а что это... Don't be evil
(DIR) Post #Alaj3HHijWQyeiC6Ii by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T11:25:50Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn @hardworm@lor.sh а давай посмотрим еще... самое жесткое, что есть.Текст к сожалению не сохранился, но был посыл, что в вики наведут хуторские порядки.
(DIR) Post #AlajEyvqnIJhD7Xt0S by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T11:27:56Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn @hardworm@lor.sh самое страшное ... принуждение к хрюку хера который пришел в посты. Наверное это нацизм, антисемитизм, шовинизм, преступление против человечества и жестокое обращение с животными 😂
(DIR) Post #AlajSoOWljTCaEYOBc by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T11:30:27Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn @hardworm@lor.sh о.. а еще срашное слово "нерусь" и "вырусь".Правда что-то оно в летописях и церковных книгах в архивах есть. Ну хуй с ним.
(DIR) Post #Alal03WrcVmn24rvV2 by dump_stack@lor.sh
2024-09-02T11:47:44Z
0 likes, 0 repeats
@hardworm, извините, но я живу во Франции ¯\_(ツ)_/¯ По всем остальным твоим постам — они прямо нарушали правила, на которые ты сам согласился во время регистрации. Не то, чтобы они сильно менялись. Особенно про то, чтобы не подливать огонь в срачи.И как оно сопоставимо с доносами в гэбню — мне не особо понятно.@cauf @Taciturn
(DIR) Post #AlamGJLcfrlegGvSbY by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T12:01:50Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn сколь там этому аккаунту?> Доступ получен 15 февр. 2019 ~ 5 лет. И теже посты по тем же правилам не особо волновали. А тут хоба... стало плохо всё в последний год. > И как оно сопоставимо с доносами в гэбню — мне не особо понятно. > ты сам согласился во время регистрацииТы сам согласился с законами имея то или иное гражданство 😂
(DIR) Post #AlarQwLH34F6HoeNSS by dump_stack@lor.sh
2024-09-02T12:59:50Z
0 likes, 0 repeats
@hardworm, сейчас бы сравнивать добровольную регистрацию на небольшом инстансе в федеративной сети, и гражданство, которое выдается по рождению. @cauf @Taciturn
(DIR) Post #AlarcZXxcvnR3x8Bpg by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T13:01:54Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn сейчас бы сравнить законы страны, с прихотью админа инстанса
(DIR) Post #AlatvAGc2a5S4M0fjM by dump_stack@lor.sh
2024-09-02T13:27:42Z
0 likes, 0 repeats
@hardworm, так о об этой разнице я тебе и пытаюсь донести. Инстанс ты можешь поменять в любой момент. И если тебе повезло с инстансом вроде нашего — как бы ты себя не вел, к тебе все равно отнесутся как к человеку, и дадут переехать.Туда, где правила соответствуют тому, как ты воспринимаешь эту реальность. Читая правила твоего текущего (пикрелейтед) — иронично вышло, конечно. Над законами стран мы не имеем такого контроля, и просто с ними живем как можем. Влияние на них у нас очень ограниченное, и я буду очень удивлен, если ты будешь отрицать это. @cauf @Taciturn
(DIR) Post #Alaxf7XApjGymDMScy by hardworm@social.vivaldi.net
2024-09-02T14:09:35Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack @cauf @Taciturn > нстанс ты можешь поменять в любой моментлол, не с твоим из-за багов.> Читая правила твоего текущего (пикрелейтед)4 года из 5 и с твоими правилами не было проблем. Всё в том как ты их трактуешь. Вообще 0 предупреждений, 1 в 2023 и кучка за последнее время. Может тебе моча в голову ударила, может дурь поменялась... но вдруг теже правила к тем же сообщениям стали не соответствовать. Прям как youtube.
(DIR) Post #AlayOuhcs9WAIl5OZU by dump_stack@lor.sh
2024-09-02T14:17:54Z
0 likes, 0 repeats
@hardworm, так ты уже переехал. Переезд — это редирект в любом случае.Контент не импортируется, он тебе разве что в качестве бэкапа пригодится.@cauf @Taciturn